Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Otc loader reborn [first screen]

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так в меню 2 клика сделать. + Там тебе и лог, и addon load, и прочее, и всякие ошибки которые сразу же можешь мне отправить. Довольно полезный GUI.

Да, я планирую релизнуть аддон с простеньким функционалом, но о нём часто просят.

Спасибо. Не ожидал то, что я сделал за 10 минут всем так зайдет.
по моему все справлялись простым инжектом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорит чел который боялся Лламы.
Ну на такие комменты мне либо тему прошлую кидать надо, либо слать нахуй с причиной "слепой долбоеб". Что выбираешь?

Ну на такие комменты мне либо тему прошлую кидать надо, либо слать нахуй с причиной "слепой долбоеб". Что выбираешь?
так пачему мне нельзя заходить сюда

Твой ебаный испорченный пиар заебал.

Назад
Сверху Снизу