Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Режим сна

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
Сбил короче свой режим к хуям просто, ложусь спать в 5 часов дня (не спав сутки), потом просыпаюсь в 2 часа ночи, чувствую как бы, что ночью мозг лучше работает, но вредно ли это для здоровья?

Сбил короче свой режим к хуям просто, ложусь спать в 5 часов дня (не спав сутки), потом просыпаюсь в 2 часа ночи, чувствую как бы, что ночью мозг лучше работает, но вредно ли это для здоровья?
Это норма
Я например могу пару дней не спать, потом уснуть на целый день или больше (1 раз два дня спал)

читал одну статью, в ней говорится, что это не вредно.
до 19 века люди специально просчитывали свой режим, чтобы просыпаться ночью и заниматься хозяйством

до 19 века люди специально просчитывали свой режим, чтобы просыпаться ночью и заниматься хозяйством
Ебать у тебя аватарке, я в шокичах

Раньше люди меньше спали, по пару часов, вставали, доделывали дела, опять спали

абсолютно нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну норм

Назад
Сверху Снизу