Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как скрутить лайки на своем акке кс го

b1g nam3
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Играл вчера в матчмейкинге и оказалось, что мне приходится поддаваться чтобы не заклеймили читаком и не подрубили.
Главным их аргументом является мои 1000 накрученных лайков. Я сам без читов.

Играл вчера в матчмейкинге и оказалось, что мне приходится поддаваться чтобы не заклеймили читаком и не подрубили.
Главным их аргументом является мои 1000 накрученных лайков. Я сам без читов.
Просто накрути лайки до сверх цифр, гейбушка сам све скрутит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс реклама буста лайков. Мне эта срань не как не помогала и не на что не влияла.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, я хз как тебе помочь но вроде как невозможно их скрутить, только накрутить так что зря не старайся

чел, я хз как тебе помочь но вроде как невозможно их скрутить, только накрутить так что зря не старайся
Знаешь, можно их накрутить овер дохуя, и потом их тебе скрутят автоматом

Знаешь, можно их накрутить овер дохуя, и потом их тебе скрутят автоматом
но скрутят смотря на сколько. Все точно не скрутят и я думал больше чем есть не скрутят и не накрутят

Назад
Сверху Снизу