СПАСИБО ПАПАШАхз поч у вас крашает фиксите ваш компьютер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- всем тем у кого не хватает реакций ьуь
СПАСИБО ПАПАШАхз поч у вас крашает фиксите ваш компьютер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- всем тем у кого не хватает реакций ьуь
6.054356 Proкакая винда нужна
Оно у всех крашит (ps У меня виндовс 10 и всё ровно крашит)хз поч у вас крашает фиксите ваш компьютер
шоооооо6.054356 Pro
Дай свой кфг плезтапаю всех, ни одного мисса за 30 мирнут игры, класс софт советую
у тебя не крашит?Дай свой кфг плез
Поставь хотябы 3 реакцDownload:Скрытое содержимое
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(7/71)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CFG Direction: C:\Users\User\Documents
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у тебя запустился читahyet sps bog
уже?Download:Скрытое содержимое
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(7/71)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CFG Direction: C:\Users\User\Documents
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что уже
у тебя не крашит?
Если чит иссуе он тебе сам закрое Кс и скажет: "Играй с нормальным софтом"пиздец зашел промиссал все пули и вылетело
ну а как я блять скриншот сделал нахуй, у меня винда 10 1903, я хуй знает что у них, но да ладноОт одного вида меню у меня встал член, шрифты такие ровные и удобные, а наложение то какое.
Конечно же я его скачал и раздал друзьям (нет)
Хотя если это чудо у меня запустится на моей винде я удивлюсь, может потом посмотрю это поржать тупо.
извини(
Слив хайдахз поч у вас крашает фиксите ваш компьютер
похуй, все равно это может скачать каждый ибо на void.to (noad) уже валяется как 4 дняСлив хайда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz