Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Faceit anti-cheat

• Автор темы Автор темы MLGman
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
553d83b7e71e4014912b66200246a339.png

играл Faceit со своим читом запротекчиным всеми возможными способами и с онли Wallhack esp box function
1 неделю назад всё было хорошо сейчас вечером походу чтото подкрутили в анти-чите либо я просто невезучий но знайте что играть с читами надо поосторожный перепровертись лиший раз + я играл без анти-чит клиента

играл Faceit со своим читом запротекчиным всеми возможными способами и с онли Wallhack esp box function
1 неделю назад всё было хорошо сейчас вечером походу чтото подкрутили в анти-чите либо я просто невезучий но знайте что играть с читами надо поосторожный перепровертись лиший раз
Играл с клиент античитом или только серверный?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с клиент античитом или только серверный?
наврядли он с античитомклиентным играл.потомучто клиент блокирует доступ к kernel.dll

553d83b7e71e4014912b66200246a339.png

1 неделю назад всё было хорошо сейчас вечером походу чтото подкрутили в анти-чите либо я просто невезучий но знайте что играть с читами надо поосторожный перепровертись лиший раз + я играл без анти-чит клиента

а чо за вх я там играл с вх но оно там практически не работает??????

Назад
Сверху Снизу