Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я после обнов заметил как у меня в меню игры фпс упал тоже, но не до 12 конечно но все равно есть просдки, это траблы панорамы.
Ты если с софтом играешь попробуй глянуть без него, если не помогло то попробуй отключить оверлей steam в настройках мейби поможет.
Короче слушай
В меню валв намудрили и теперь фпс падает очень сильно Короче заходи по пути \Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\panorama ,там будет папка videos ренейм её на 1videos Дальше отключи фильтрацию текста и пропиши -console -novid -disable_d3d9ex в параметрах запуска
Все фпс теперь не падает
У меня похожая хуйня была, но ушла сама по себе как-то. Кс закинул уже как на пол года, решил скачать заново, так сказать - вернуть былые времена где меня в попку драли с кряками =) Было до - в меню 200-210 фпс, в катке - 60-90. А сейчас в меню 60, в катке от 30 до 50-60 максимум, что за хуйня не понимаю вольво как всегда
У меня похожая хуйня была, но ушла сама по себе как-то. Кс закинул уже как на пол года, решил скачать заново, так сказать - вернуть былые времена где меня в попку драли с кряками =) Было до - в меню 200-210 фпс, в катке - 60-90. А сейчас в меню 60, в катке от 30 до 50-60 максимум, что за хуйня не понимаю вольво как всегда