egorqa WimpelWare Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 227 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 27 Июн 2020 Автор темы #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nordia написал(а): Я на прошлом вейве купил за 500 Нажмите для раскрытия... Продашь на следующем вейве? Инвайт
Nordia написал(а): Я на прошлом вейве купил за 500 Нажмите для раскрытия... Продашь на следующем вейве? Инвайт
Nordia yougame.biz/threads/120952/ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2019 Сообщения 603 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 27 Июн 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egzishow написал(а): Продашь на следующем вейве? Инвайт Нажмите для раскрытия... Я продал акк недавно, за 3к
egzishow написал(а): Продашь на следующем вейве? Инвайт Нажмите для раскрытия... Я продал акк недавно, за 3к
Nordia yougame.biz/threads/120952/ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2019 Сообщения 603 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 27 Июн 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. notGLadiator написал(а): Ну я уже ответил, что за такую сумму продавать это пиздец. Опять же, мой знакомый с фермы ласт за 900 продал вроде. Нажмите для раскрытия... Ну так людям ссут в уши что за 500 не найдешь, вот они и покупают оверпрайс
notGLadiator написал(а): Ну я уже ответил, что за такую сумму продавать это пиздец. Опять же, мой знакомый с фермы ласт за 900 продал вроде. Нажмите для раскрытия... Ну так людям ссут в уши что за 500 не найдешь, вот они и покупают оверпрайс