Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что стало с профилями стим

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
251
что это такое? от дефолтного фона профиля и нового дизайна меня чуть не вырвало. Это навсегда? или только на время акции

тему можно выбрать бесплатно и их 6 штук
1593190581177.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Им лишь бы сунуть какую то херню. Вместо того что бы исправлять проблемы.

Пиздец, сидите ноете что то говно, что это говно, а в итоге поноете и забьете хуй. Как по мне, стим стал не выглядеть на старую уебищную помойку как раньш

говнище ебаное как же у меня с этого сгорело) мало того что дизайн на 3 дык ещё чтобы щас поставить аву свою нужно лазать по папочкам через убогий проводник стима XD ИИИ профиль разделили на вклдаки с чего больше всего горит очко

Пиздец, сидите ноете что то говно, что это говно, а в итоге поноете и забьете хуй. Как по мне, стим стал не выглядеть на старую уебищную помойку как раньш
Да, для детей в самый раз

кому как) биг обновой стима вообще библиотеку искурячили а щас и настройку профиля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обнова походу на долго ну или пока мозги не выебут юзеры стима (хотя валве срать на всех) что херню вы ребята сделали возвращайте обратно

Ой бля сидят олдфаги ебучие, раньше было лучше кококо
не кукарекай. Просто кому то нравится а кому то нет это нормально. Мне вообще похер на всю эту херь ибо я зашел посмотрел все такой "ну ладно, похер" и закрыл

Да лол, ниче практически не поменялось. Непривычно, не спорю, когда это увидел, тож бомбил пару минут. Но потом забил, типа, какая нахуй разница, у меня профиль не за миллион, чтобы им понтоваться, хоть каловую массу на весь экран пусть ставят, все равно туда никто не заходит, даже я сам.

/del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу