Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[UNO V.2] Топовый софт для Valorant ESP,SILENT AIM (Гибкая настройка) 1 день - 400р.(1803 - 2004 work)
Тестеры играют прямо сейчас (48 часов).
Оставлю статус риск на всякий случай.
Отлетели те, кто юзал до этого другие хаки. Если вы юзали другой софт, воздержитесь от покупки. Софт врубили, накинули по 48 часов на все ключи.
Жалобы на фпс в таркове или пабге понять можно, но тут-то какие проблемы могут быть? Типа лол, графен убит в щи, этож на какой картохе запускать надо, чтоб просадки были
Энивей, достойных аналогов вроде сейчас нет, так шо брать можно. А так говнецо то еще: вх пропадает, инжект через пизду, визибл чека нет, как и поддержки
Насчет последнего кста, кому писать-то в случае проблем?
Жалобы на фпс в таркове или пабге понять можно, но тут-то какие проблемы могут быть? Типа лол, графен убит в щи, этож на какой картохе запускать надо, чтоб просадки были
Энивей, достойных аналогов вроде сейчас нет, так шо брать можно. А так говнецо то еще: вх пропадает, инжект через пизду, визибл чека нет, как и поддержки
Насчет последнего кста, кому писать-то в случае проблем?
Поддержки нет?) Мне кажется ты погорячился с высказываниями. Писать мне, под авой контакты. Либо в магазе ссылка на дс сервер. Вх режет сама игра, с этим ничего не поделаешь, как и в остальных читах.
Чит пушка фпс мало жрет
Продавец во всем помог были проблемы с запуском(выдал замену) , сидел помогал респект
очень гибкая настройка чита вх отличное не отстает.
Я неправильно выразился. Чит может полностью из игры в один момент выгрузиться, или просто визуалы пропадают. А когда пытаешься переинжектить, второй инжектор почему-то иногда срабатывает с первого раза, а иногда пк ребутать надо.
Претензий так и так быть не может, це не каесочька какая-нибудь, где подмену дллки 5 лет фиксят, тут явно система посложнее будет, так шо такие приколясы в порядке вещей, как мне кажется.
ну я вчера в 5 утра в самой теме искал, как понимаешь не нашел xD
Я неправильно выразился. Чит может полностью из игры в один момент выгрузиться, или просто визуалы пропадают. А когда пытаешься переинжектить, второй инжектор почему-то иногда срабатывает с первого раза, а иногда пк ребутать надо.
Претензий так и так быть не может, це не каесочька какая-нибудь, где подмену дллки 5 лет фиксят, тут явно система посложнее будет, так шо такие приколясы в порядке вещей, как мне кажется.