Модератор форума
-
Автор темы
Спасибо что высказал свое мнение, оно очень важно для нас(нет).спасибо что отлетели, я на днях брать хотел)
теперь точно покупать не буду
Спасибо что высказал свое мнение, оно очень важно для нас(нет).спасибо что отлетели, я на днях брать хотел)
теперь точно покупать не буду
Софт может жрать фпс, писали сегодня разработчику. Сказал не может быть)ну купил данный чит -32 фпс не советую к покупке деньги в никуда
Поддержки нет?) Мне кажется ты погорячился с высказываниями. Писать мне, под авой контакты. Либо в магазе ссылка на дс сервер. Вх режет сама игра, с этим ничего не поделаешь, как и в остальных читах.Жалобы на фпс в таркове или пабге понять можно, но тут-то какие проблемы могут быть? Типа лол, графен убит в щи, этож на какой картохе запускать надо, чтоб просадки были
Энивей, достойных аналогов вроде сейчас нет, так шо брать можно. А так говнецо то еще: вх пропадает, инжект через пизду, визибл чека нет, как и поддержки
Насчет последнего кста, кому писать-то в случае проблем?
ну я вчера в 5 утра в самой теме искал, как понимаешь не нашел xDПоддержки нет?) Мне кажется ты погорячился с высказываниями. Писать мне, под авой контакты.
Я неправильно выразился. Чит может полностью из игры в один момент выгрузиться, или просто визуалы пропадают. А когда пытаешься переинжектить, второй инжектор почему-то иногда срабатывает с первого раза, а иногда пк ребутать надо.Вх режет сама игра, с этим ничего не поделаешь
Напиши в лс билд ос, возможно отключение security boot поможет. Всегда проще писать в лс за помощьюну я вчера в 5 утра в самой теме искал, как понимаешь не нашел xD
Я неправильно выразился. Чит может полностью из игры в один момент выгрузиться, или просто визуалы пропадают. А когда пытаешься переинжектить, второй инжектор почему-то иногда срабатывает с первого раза, а иногда пк ребутать надо.
Претензий так и так быть не может, це не каесочька какая-нибудь, где подмену дллки 5 лет фиксят, тут явно система посложнее будет, так шо такие приколясы в порядке вещей, как мне кажется.
полтора месяца, софт уходит на короткое обновлениеБыло несколько жалоб на бан (2). Софт уходит на короткое обновление и доп. тесты.
Ща на UC зальют обход и сурсы. И всё обновиться)полтора месяца, софт уходит на короткое обновление
а что со ссылкой не переходит на сайтСофт не хавает фпс, играю на шайтан машине 12 года) тут принцип работы есп не обычный.
Попробуй другой браузер, у меня все переходит.а что со ссылкой не переходит на сайт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz