Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я конечно извиняюсь, но это что-то пиздец!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя не инжектится в кс что за залупа? Визуалка стоит драва стоят (горят) win 10 1909 кто шариться в трусах?

хуй знает у меня вчера софт то крашит после смены карты то нет у друга в меню 3 фпс.Короче залупа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачай экстрим инжектор и попробуй че нить заинжектить, он тебе выдаст че тебе не хватает.
пс инжекти в инсекьюре

Удали нахуй 10. Или ставь ту где нет защитика винды и прочего подобного мусора.

Удали нахуй 10. Или ставь ту где нет защитика винды и прочего подобного мусора.
Омг на 7 та же залупа.. Что-бы приебался защитник хули его офать если его через реестр можно дельнуть..

Омг на 7 та же залупа.. Что-бы приебался защитник хули его офать если его через реестр можно дельнуть..
Нету на 7ке подобных проблем и не когда небыло, есть конечно старые версии винды но они инжектят чит просто выдают ошибки нехватки длл и то это не все софты а лишь те которые требуют длл.
Защитник винды ты не оффнешь через реестр блять так как это часть винды и он постоянно работает в купе с фэйрволлом, и фэйрволл ты полностью не выключишь не как, для примера есть софт DWS10 который делает то что ты описал но хуй там был и это дерьмо все равно работает, даже на 7ке он работает всегда, но не лезет в работу приложений или модулей в отличии от 10ки.

Нету на 7ке подобных проблем и не когда небыло, есть конечно старые версии винды но они инжектят чит просто выдают ошибки нехватки длл и то это не все софты а лишь те которые требуют длл.
Защитник винды ты не оффнешь через реестр блять так как это часть винды и он постоянно работает в купе с фэйрволлом, и фэйрволл ты полностью не выключишь не как, для примера есть софт DWS10 который делает то что ты описал но хуй там был и это дерьмо все равно работает, даже на 7ке он работает всегда, но не лезет в работу приложений или модулей в отличии от 10ки.
Нихуя твоя помойка не делает.. кроме как засирает host 10 tweaker вот это вещь, а так почитай форум и что происходит с кс. 7 сдохла как и всё что к ней относится. У меня всё, до связи!

А, все, заинжектилось. Спасибо тебе кися.
1593200365663.png

У меня не работает стим тупо не запускается после замены..Скрытое содержимое
unknown.png

Заинжектил первое что на форуме было

У меня не работает стим тупо не запускается после замены..Скрытое содержимое

Зачем хайд поставил

Назад
Сверху Снизу