Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что такое дбагер или дампер хз как правильно и как его использовать

HvH BoY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
и прошу максимально подробно или можно сылку на статью где подробно росписано
И да хочу сказать скоро подобных тем от меня не будет так как я куплю скит топ чит

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(noad)
спасибо,но терь как этой штукой пользоваться как дебажить или дампить ?. Програма по типу ида и другие могут это сделать или нужно отдельную прогу качать ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слушай дрима он шарит. Каким образом относится скит к этому всему вышеупомянутому если ты все ровно нехера не поймешь и только забанишь учетку

слушай дрима он шарит. Каким образом относится скит к этому всему вышеупомянутому если ты все ровно нехера не поймешь и только забанишь учетку
Я не дурак чтоб со скитом такое делать не будучи увереным что смогу хоть чего из этого получить и не имея еще одного инвайта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не дурак чтоб со скитом такое делать не будучи увереным что смогу хоть чего из этого получить и не имея еще одного инвайта
инвайт может не помочь по скольку чекнут ip или hwid и прилетит бан

Забаньте его. Реддит устроил

хуесос не разговаривай со мной тебе говорю, ты же нихуя не умеешь чел 0_o
давай свои проблемы оставим при себе и не будем засорять тему. Надеюсь ты понимаешь о чем я

инвайт может не помочь по скольку чекнут ip или hwid и прилетит бан
Я имел виду я даже думать про дебаг скита не буду если я не буду шарить в иде в x32dbg и других прогах вот про это я говорю

Челику дали 20к путинских до 16 лет, вот мама дала и поставил себе аву скита. Он думает, что по гайдам будет реверсить и дампить скит, ну удачи

Челику дали 20к путинских до 16 лет, вот мама дала и поставил себе аву скита. Он думает, что по гайдам будет реверсить и дампить скит, ну удачи
Не дампить скит боже я просто хочу научиться крякать дефолтные фри читы у которых защиты ноль

1593199116220.png

Ну а что иначе предложи если я в этом чайник я покупать софт не зная нихуя в реверсинге и в программах связанных с ним как то глупое по крайней мере мне не катит покупать тот же никсвар
Ассамблер иди выучи, потом пиши сюда снова

Ассамблер иди выучи, потом пиши сюда снова
Можешь ответить на вопрос почему все такие агресивные как будто я им что плохое сделал и зачем они вообще заходят на эту тему просто чтобы сказать пошол нахуй чмо или здохни мразь я просто этого не понимаю

Можешь ответить на вопрос почему все такие агресивные как будто я им что плохое сделал и зачем они вообще заходят на эту тему просто чтобы сказать пошол нахуй чмо или здохни мразь я просто этого не понимаю
да

Гугл в помощь, куча тем, куча книг/уроков(В том числе и онлайн). За 1 день ты не сможешь что-то крякнуть не имея представлении об этом, и кстати, купи себе мозги вместо скита, идти на форум и спрашивать "Что такое реверсинг" "декомпил" и т.п. ты лишь засоряешь форум.

Назад
Сверху Снизу