Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление Ого в ксго начали пытаться бороться с читами ( возможно умрет кряк хз )

• Автор темы Автор темы sove
  • Дата начала Дата начала
вы заебали, кряк мб умрет но только в мм и напах, на хвх серверах он будет работать заебали...........................
почему......................так....................много.......................точек..................?

Типа лол никсвар робит
1593241587671.png

Не ебу, смысл вальве делать такие обновления с анти читом? Тут с этой игрой и так все ясно. Либо делать биг апдейт античита либо не делать либо... либо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не отменнааааа

кароч один хер кряков вт и прочих старых помоев не будет на оф серверах, спасибо и на этом
Ничего не умерет до сурс 2, а эта обнова как будто пустышка, в бете все инжектится, включая кряк
июнь к концу подходит и кто то по серьезному верит в сурс 2.

Поиграл с этой обновой.Ну спустя первое время кс начинает вкидывать фризы(Тестанул на стабильной ветке там всё норм).Ну и кидает к тем же ребятам которые играют без бетки.Смысла от обновы немного т.к ещё сыро и фризы портят всё.

Поиграл с этой обновой.Ну спустя первое время кс начинает вкидывать фризы(Тестанул на стабильной ветке там всё норм).Ну и кидает к тем же ребятам которые играют без бетки.Смысла от обновы немного т.к ещё сыро и фризы портят всё.
Солидарен

знаешь, я тоже хочу понастальгировать, играя летом 2019 на хвх арене со стикрпг, тестил ночами всякие пасты хуо, пытался что-то с ними делать и т.д...
бля чел 2018 фрост хак и т.д. ппхуд(топ хвх, ну я с ним ебал в напарниках дефолт челиков, а ппхуд пиздец миссал в ав) много хаков было я играл с ними а потом такой ну нахуй и пошел с ппхудом напарники. Помню впервые скачал Аууваре и во всех миссал :coldsweat::coldsweat::coldsweat:

Если даже будут бороться с читами, то онлайн упадёт в кс, поскольку вак банит акки сочников :roflanEbalo:
А дяде Гайбену не нужно это, бабки, бабки, и ещё раз бабки.
Но даже если это произайдёт я съем свои трусы в прямом эфире :NotLikeThis:

Если у меня фпс и так ниже плинтуса после говнообнов их, представляю что будет после этой...

Если у меня фпс и так ниже плинтуса после говнообнов их, представляю что будет после этой...
У меня блять комп не из дешевых и я ахуел когда просто по кд начали идти фризы.Аж в ступор встал.Тобиж у меня где то между 200-300фпс(От карты зависит) но начинаются лютые микрофризы которые нетграф даже не показывает.И всё гг играть невозможно

У меня блять комп не из дешевых и я ахуел когда просто по кд начали идти фризы.Аж в ступор встал.Тобиж у меня где то между 200-300фпс(От карты зависит) но начинаются лютые микрофризы которые нетграф даже не показывает.И всё гг играть невозможно
Так это норма, я играл в 2015 году на i7 4770k,16gb,GTX690 и у меня фпс с каждой обновой падал, приходилось графику понижать, и все падал падал. Потом я комп продал из за проблем с бабками и взял себе олд пк fx 4300,8gb,gts450 фпс был где то 150 на минималках, это уже 2018 год, и опять началось падения после обнов то 130, 110 потом такие лагищи началась до 60 а то и до 35 фпс падало даже на италии, я их обосрал в саппорте они че то высрали там фпс стал 120, потом чутка до 130 подняли. Проходит время у меня видяха GTX470 появилась, я начинаю играть и у меня фпс 110 блять на тех же настройках, то есть я аппнул видяху а фпс ниже стал... И опять говнообновы и фпс падает, ща еле держится на 110 с просадками до 70 фризами, рывками, из за тикрейта мусорного игру хуевертит как хз что, серваки лагают вар пляшет. Я не так давно в BF4 играл на низко средних, там фпс 150 прикинь и тик ахуенный, в warface 150 фпс. А там движки фростбайт обновленный и cryengine 2... То есть эти уебаны из дымохода настолько рукожопые что они напрочь похерили source 2013+ что он просто тормозит. У меня GTAV при 70 фпс раз в 5 плавнее идет из за лучшего фреймтайма чем это непотребство, а в fallout4 без модов вообще фпс 120.

Назад
Сверху Снизу