Начинающий
мне похуй вообще ксго мертвая параша
Только услышал от ютуберов "Крутая цифровая подпись. Читеры ее не получат. Читеры пососали"
еба ты девочкаПосмотреть вложение 83775
ни в этом дело от рэйджа только скучнее а легит уже заебал
К тому, что там намного больше аккаунтов отлетело и на прайме, но мне вот интересно, смысл играть семи-раге на прайме ? Когда ты знаешь, что имеешь преимущество и лучше остальных, которые без софта, даже знаешь исход, а то есть победа, где интерес ?К чему ты свои автореги кидаешь, я про семи-рейдж на прайме...
Интерес в процессе а не в результатеК тому, что там намного больше аккаунтов отлетело и на прайме, но мне вот интересно, смысл играть семи-раге на прайме ? Когда ты знаешь, что имеешь преимущество и лучше остальных, которые без софта, даже знаешь исход, а то есть победа, где интерес ?
Однотипном процессе делания киллов используя одни и те же функции чита ? Не знаю, не знаюИнтерес в процессе а не в результате
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz