Kiazanic «Я всех любил. Без дураков» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 536 Реакции 75 27 Июн 2020 #21 Ребят привет всем, я закончил 9 класс, я просто пришёл получил атестат, посмотрел на оценки, выпрыгнул в окно.Умер кстати(не вру)
Ребят привет всем, я закончил 9 класс, я просто пришёл получил атестат, посмотрел на оценки, выпрыгнул в окно.Умер кстати(не вру)
xEclipse ddd Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 649 Реакции 85 27 Июн 2020 #22 Kiazanic написал(а): Ребят привет всем, я закончил 9 класс, я просто пришёл получил атестат, посмотрел на оценки, выпрыгнул в окно.Умер кстати(не вру) Нажмите для раскрытия... а как ты тогда пишеш?
Kiazanic написал(а): Ребят привет всем, я закончил 9 класс, я просто пришёл получил атестат, посмотрел на оценки, выпрыгнул в окно.Умер кстати(не вру) Нажмите для раскрытия... а как ты тогда пишеш?
Kiazanic «Я всех любил. Без дураков» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 536 Реакции 75 27 Июн 2020 #23 xEclipse написал(а): а как ты тогда пишеш? Нажмите для раскрытия... Ты избраный, мои сообщения видишь только ты.
xEclipse написал(а): а как ты тогда пишеш? Нажмите для раскрытия... Ты избраный, мои сообщения видишь только ты.
xEclipse ddd Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 649 Реакции 85 27 Июн 2020 #24 Kiazanic написал(а): Ты избраный, мои сообщения видишь только ты. Нажмите для раскрытия... нихуя се , а нахуя мне их видеть?
Kiazanic написал(а): Ты избраный, мои сообщения видишь только ты. Нажмите для раскрытия... нихуя се , а нахуя мне их видеть?
blackmirror Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 320 Реакции 43 27 Июн 2020 #25 xEclipse написал(а): нихуя се , а нахуя мне их видеть? Нажмите для раскрытия... Ты шизойд? С кем ты общаешься?
xEclipse написал(а): нихуя се , а нахуя мне их видеть? Нажмите для раскрытия... Ты шизойд? С кем ты общаешься?
xEclipse ddd Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 649 Реакции 85 27 Июн 2020 #26 blackmirror написал(а): Ты шизойд? С кем ты общаешься? Нажмите для раскрытия... пиздец, я шыза
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 498 Реакции 140 27 Июн 2020 #27 Miku228 написал(а): Повезло...А мб и нет.У вас же с следующего года матеша обязятельный предмет)Но ща блять 3 часа в ебучей маске сидеть в 30+ жару.Нереально сука. Нажмите для раскрытия... когда я сдавал ЕГЭ, математика была обязательным предметом.
Miku228 написал(а): Повезло...А мб и нет.У вас же с следующего года матеша обязятельный предмет)Но ща блять 3 часа в ебучей маске сидеть в 30+ жару.Нереально сука. Нажмите для раскрытия... когда я сдавал ЕГЭ, математика была обязательным предметом.
OneEyed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2019 Сообщения 30 Реакции 1 2 Июл 2020 #28 Скааааа, сдавать через год :( Я еще морально не готов, хотя ГИА сдал все почти на высший бал -_-
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 2 Июл 2020 #29 OneEyed написал(а): Скааааа, сдавать через год :( Я еще морально не готов, хотя ГИА сдал все почти на высший бал -_- Нажмите для раскрытия... Главное не переживать и хоть немного готовиться. Я почти не готовился и по укр сдална +-170 из 200) так что у тебя есть ещё время
OneEyed написал(а): Скааааа, сдавать через год :( Я еще морально не готов, хотя ГИА сдал все почти на высший бал -_- Нажмите для раскрытия... Главное не переживать и хоть немного готовиться. Я почти не готовился и по укр сдална +-170 из 200) так что у тебя есть ещё время