Ну когда я его смотрел то да xDЯ не понимаю ванпачмен что такое малоизвестное аниме?
Ну когда я его смотрел то да xDЯ не понимаю ванпачмен что такое малоизвестное аниме?
Можешь посоветовать что-нибудь что очень мало известное и крутое?Я до конца досмотрел, жду второй сезон
Я смотрю его с самого начало когда онгоинги были, это самое лучшие аниме для меня про суперсилу (почти)Ну когда я его смотрел то да xD
Не я больше по романтичным анимеМожешь посоветовать что-нибудь что очень мало известное и крутое?
ПонялНе я больше по романтичным аниме
Посоветуй мне романтичноеНе я больше по романтичным аниме
xxxvideotsos.comПосоветуй мне романтичное
Можешь Абсолютный дуэт чекнуть и To Love-Ru (18+) Мне оба вкатилиПосоветуй мне романтичное
Смотрел, это кстати ебаные гаремники а не романтикаМожешь Абсолютный дуэт чекнуть и To Love-Ru (18+) Мне оба вкатили
Ну как бы под сообщением посмотри кто я и поймёшь)Смотрел, это кстати ебаные гаремники а не романтика
Ну лично я там не на гг смотрел
Ну тут всё ясна, малой так и не дожил до 13...Ну лично я там не на гг смотрел
ну так там даже само аниме смотреть не надо, нарезки на порнхабе есть жеНу лично я там не на гг смотрел
Кста дану так там даже само аниме смотреть не надо, нарезки на порнхабе есть же
Смотрел всё, спасибоВеликий из бродячих псов, Арифурэта:Сильнейший ремесленник, О моем перерождении в слизь, Внук Мудреца, Повседневная жизнь бессмертного короля, Дороро. Вроде не такие уж они и известные :3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz