UE4 Vaultcache Dynamic Volumetric Sky

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
5,675
5-1920x1080-929b605d864606e6ecbfc5ea3f99f051.png

V4.24 - 4.25
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Объемные облака с хорошей оптимизацией. Облака отсортированы по глубине, чтобы можно было пролететь через них или над ними, а также облака основаны на бесконечной поверхности. Они бесконечны.
Небо полностью объемно (вместе с облаками) и влияет на всю вашу карту. Дневной и ночной цикл, динамическое время, динамическая погода, динамический ветер и фазы луны. Цикл "День и ночь" основан на динамическом времени, а динамическое время поддерживает миллисекунды, секунды, минуты, часы, дни, месяцы и годы. Вы можете даже установить время начала игры и увидеть изменения на этапе настройки. Минуты и часы изменят вращение направленного света. Дни изменят лунные фазы. Месяцы изменят шанс выпадения осадков, типы погоды и закат, время восхода солнца.

Погодная система включает в себя 5 различных погодных условий, и каждая погода либо туманная, либо ветреная, либо спокойная. Типы погодной среды: солнечная, малооблачная, облачная, дождливая и снежная. Все эти погодные условия появляются случайным образом, и их вероятность зависит от месяцев.

Технические детали / Technical Details:
Features:
  • Объемные облака.
  • Объемное небо.
  • Дневной и ночной цикл.
  • Динамическое время.
  • Динамическая погода.
  • Упрощенный календарь (все месяцы - 30 дней).
  • Динамический ветер.
  • Лунные фазы.
Number of Blueprints: 1
Number of Meshes: 1
Number of Materials: 10
Number of Material Functions: 2
Number of Textures: 13
Number of Particles: 3

Supported Development Platforms: Desktop, VR
Supported Target Build Platforms: Desktop, VR

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ух ты, автор ты крут ! :kissingheart:

не думал, что будет что-то, что переплюнет UDS

Автор, большая просьба снизить хайд - давно искал замену UDS. Заранее спасибо вам)

а что значит 5 реакций? тоже очень интересно пощупать данный продукт

Создал полезную тему - получил реакцию (3-5).
интересно. только что бы создать что-то полезное что придётся прочитать всё что бы не повторяться? ну ок не посмотрю)

интересно. только что бы создать что-то полезное что придётся прочитать всё что бы не повторяться? ну ок не посмотрю)
Пользуйтесь поиском. Названия идентичны названиям из маркета.

Пользуйтесь поиском. Названия идентичны названиям из маркета.
да при чём тут поиск, вариантов 2 или создать глупую тему с вопросом или залить свой ассет, если такого тут нет, по мне несколько странный подход для разблокировки

да при чём тут поиск, вариантов 2 или создать глупую тему с вопросом или залить свой ассет, если такого тут нет, по мне несколько странный подход для разблокировки
Нет ничего странного в том, чтобы делиться полезными ассетами и получать за это благодарность. Вы собственно и качаете (или хотите скачать) эти ассеты которыми делятся другие люди.

Looks like a good sky system!

Нет ничего странного в том, чтобы делиться полезными ассетами и получать за это благодарность. Вы собственно и качаете (или хотите скачать) эти ассеты которыми делятся другие люди.
да прикол в том что вот запостил я интересны блюпринт которого тут не нашёл и теперь сижу и жду когда налайкают - увлекательно)

Кто пробовал данный ассет? Как в плане производительности лучше чем UDS?

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Ссылку читайте.
еще раз повторю там один файл - что про это говорит ссылка? нет не блюпринтов ничего манифест без контента - что не понятного я написал, ну закину я его и дальше что эпики бесплатно дадут скачать? я качаю с яндекс диска отдельно видимо выложенный файл, я хз что в основной ссылке и так будет вечно висеть потому что контента нет только файл манифеста вот здесь я беру файло - я не вижу основной раздачи, казалось бы простая фигня человек забыл файло положить, хотя с добрыми намерениями, но не надо на этой почве меня идиотом пытаться делать написал же несколько раз - прочти как ваульт кэш цеплять....я пишу о том что его нет, нафига мне тутор для нубасов цеплять то чего нет?

Вложения

• 2020-08-06_0-18-14.jpg
    2020-08-06_0-18-14.jpg
    10 KB · Просмотры: 28
  • 2020-08-06_0-18-42.jpg
    2020-08-06_0-18-42.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 33
  • 2020-08-06_0-23-29.jpg
    2020-08-06_0-23-29.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Назад