Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Vaultcache Dynamic Volumetric Sky

еще раз повторю там один файл - что про это говорит ссылка? нет не блюпринтов ничего манифест без контента - что не понятного я написал, ну закину я его и дальше что эпики бесплатно дадут скачать? я качаю с яндекс диска отдельно видимо выложенный файл, я хз что в основной ссылке
Да блин в чем проблема просто последовать инструкции чем задавать эти бесполезные вопросы?

P.S отредактировал сообщение выложив скрины, так у тебя все таки грузит?Разобрался?

Да блин в чем проблема просто последовать инструкции чем задавать эти бесполезные вопросы?

P.S отредактировал сообщение выложив скрины, так у тебя все таки грузит?Разобрался?
я не знаю как еще раз объяснить доступней, нет доступа к ссылке, кто-то выложил мне отдельно - забыв папку с контентом заархивить к файлу манифеста, понятно как должен выглядить любой кэш ? папка с ассетами и манифест, так вот мне выложили только манифест - понятно? так вот нет там ничего не блипринтов ни мешей ничего, только файл описывающий что это есть

я не знаю как еще раз объяснить доступней, нет доступа к ссылке, кто-то выложил мне отдельно - забыв папку с контентом заархивить к файлу манифеста, понятно как должен выглядить любой кэш ? папка с ассетами и манифест, так вот мне выложили только манифест - понятно? так вот нет там ничего не блипринтов ни мешей ничего, только файл описывающий что это есть
Я вижу хайд и я тебя уверяю это таже блин самая ссылка.Разницы нету.Я скачивал архивы в которых был ТОЛЬКО ФАЙЛ МАНИФЕСТА.И закидывал по пути где лежит vaultcashe.И у меня качалось.Так вот, у тебя проблема в том что ты следуя инструкции по ссылке не получилось скачать ассет или ты даже не пробывал это сделать?

Я вижу хайд и я тебя уверяю это таже блин самая ссылка.Разницы нету.Я скачивал архивы в которых был ТОЛЬКО ФАЙЛ МАНИФЕСТА.И закидывал по пути где лежит vaultcashe.И у меня качалось.Так вот, у тебя проблема в том что ты следуя инструкции по ссылке не получилось скачать ассет или ты даже не пробывал это сделать?
картинки приатачил - ну не фотошопе же я их рисовал, не получилось скачать

сорян не совсем так он их скачал таки в тот проект что добавлял, не совсем конечно это всё корректно, но в целом работает. Спасибо за помощь и терпение, на мой взгляд конечно удобно наверно не плодить лишнее файло в кэше и качать сразу в проект, но долго с закачкой тупило лично у меня.

сорян не совсем так он их скачал таки в тот проект что добавлял, не совсем конечно это всё корректно, но в целом работает
ОХ тыж твою мать как же у меня горит жопа.Ладно тогда удали ссылку в твоем сообщении с фото так как это слив хайда, банхамер не дремлет все дела.

P.S увидел что уже отредактировал, тогда норм.

Иногда удивляюсь, как от одного человек за пару дней так много лишнего шума...

еще раз повторю там один файл - что про это говорит ссылка? нет не блюпринтов ничего манифест без контента - что не понятного я написал, ну закину я его и дальше что эпики бесплатно дадут скачать? я качаю с яндекс диска отдельно видимо выложенный файл, я хз что в основной ссылке и так будет вечно висеть потому что контента нет только файл манифеста вот здесь я беру файло - я не вижу основной раздачи, казалось бы простая фигня человек забыл файло положить, хотя с добрыми намерениями, но не надо на этой почве меня идиотом пытаться делать написал же несколько раз - прочти как ваульт кэш цеплять....я пишу о том что его нет, нафига мне тутор для нубасов цеплять то чего нет?
Не сбивай людей с толку, всё работает. Обычно манифест можно скачать даже если ассет сняли с продажи.
Безымянный.png

5-1920x1080-929b605d864606e6ecbfc5ea3f99f051.png

V4.24 - 4.25
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Объемные облака с хорошей оптимизацией. Облака отсортированы по глубине, чтобы можно было пролететь через них или над ними, а также облака основаны на бесконечной поверхности. Они бесконечны.
Небо полностью объемно (вместе с облаками) и влияет на всю вашу карту. Дневной и ночной цикл, динамическое время, динамическая погода, динамический ветер и фазы луны. Цикл "День и ночь" основан на динамическом времени, а динамическое время поддерживает миллисекунды, секунды, минуты, часы, дни, месяцы и годы. Вы можете даже установить время начала игры и увидеть изменения на этапе настройки. Минуты и часы изменят вращение направленного света. Дни изменят лунные фазы. Месяцы изменят шанс выпадения осадков, типы погоды и закат, время восхода солнца.

Погодная система включает в себя 5 различных погодных условий, и каждая погода либо туманная, либо ветреная, либо спокойная. Типы погодной среды: солнечная, малооблачная, облачная, дождливая и снежная. Все эти погодные условия появляются случайным образом, и их вероятность зависит от месяцев.

Технические детали / Technical Details:
Features:
  • Объемные облака.
  • Объемное небо.
  • Дневной и ночной цикл.
  • Динамическое время.
  • Динамическая погода.
  • Упрощенный календарь (все месяцы - 30 дней).
  • Динамический ветер.
  • Лунные фазы.
Number of Blueprints: 1
Number of Meshes: 1
Number of Materials: 10
Number of Material Functions: 2
Number of Textures: 13
Number of Particles: 3

Supported Development Platforms: Desktop, VR
Supported Target Build Platforms: Desktop, VR

Скрытое содержимое
есть шанс получить последнюю версию?

Столкнулся с проблемой, подскажите пожалуйста - пытаюсь заюзать ассет для синематика, но облака отказываются двигаться - ни в какую. Ветер усилил, но все равно в камере движение облаков отсутствует - кто сталкивался, может я что-то не так делаю?

Назад
Сверху Снизу