UE4 Plugin AI Patrol & Action System

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
58
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPSFirst-1920x1080-b5b30abc10983877230f481ada456075.png

V4.24 - V4.25, V4.27, V5.0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

AI Patrol & Action System - это очень гибкая, мощная и масштабируемая система, позволяющая удобно создавать патрули для перемещения ИИ персонажей, реализовывать различные модели поведения и легко создавать жизненные симуляции, будь то жители деревни или группа зомби.

Discord:
для помощи и вопросов.
Forum

Base Patrol Setup:

Технические детали / Technical Details:
Особенности:
  • Мощная система патрулирования. Создание маршрутов любой сложности.
  • Система действий, полностью настраиваемая в блюпринтах - ReployActions и ReployPointActions, которые позволяют реализовать различные модели поведения для персонажей и создать действительно живой мир в вашей игре за несколько минут.
  • Система патрулей, позволяющая создавать линейные, закольцованные и разветвленные маршруты, с большим количеством функциональных возможностей, которые также интегрирует ActionSystem.
  • Групповое движение, три типа создания пластов и возможность расширения функциональности в блюпринтах.
  • Знание языка C++ не требуется, всё разработано с возможностью использования и расширения функциональных возможностей только с помощью блюпринтов.
Important: plugin works only with Characters, Pawns is not supported
Code Modules:
  • PatrolActionSystem [Runtime]
  • PatrolActionSystemEditor [Editor]
Number of Blueprints: 14
Number of C++ Classes: 30

V4.24

V4.25

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

v1.1 UE V4.27; v1.0 UE V4.24 - V4.25

v1.1 UE V5.0

Приобрести группу можно здесь / You can purchase a group here:
https://yougame.biz/account/upgrades

Последнее редактирование модератором:
Очень крутой ассет, спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
для опенворлдов самое то) надо бы опробывать на досуге

Очень нужен(

Данный ассет хорошо подойдет для больших RPG, где много NPS и необходимо каждого "оживить". Спасибо... Возможно как-нибудь опробую.

Для рпг проектов, этот ассет пригодится

Спасибо, будем посмотреть

Я тут посидел немного и скомпилировал AI Patrol & Action System под 4,25, кому-нибудь надо?

Я тут посидел немного и скомпилировал AI Patrol & Action System под 4,25, кому-нибудь надо?
мне надо, ты его тупо от версии отвязал?
Я просто когда воду переводил на 25, отвзял тупо от версии

нет, это же C++ плагин, я его просто перекомпилировал под 4.25, пару ошибок и несколько ворнингов исправил и всё.
ну я по другому воду делал. отвязал вообще от движка, и теперь ставить надо в папку плагинов в проект.

ну в общем буду рад если сольёшь переученный на 25
мне он не шипко нужен, я там просто подсматриваю некторые вещи, так у меня почти всё это уже реализованно

ну я по другому воду делал. отвязал вообще от движка, и теперь ставить надо в папку плагинов в проект.

а разве это возможно?

ну в общем буду рад если сольёшь переученный на 25
мне он не шипко нужен, я там просто подсматриваю некторые вещи, так у меня почти всё это уже реализованно
Я не знаю, если ли какие ограничения на форуме, не нарушу ли я правила выложив тот контент, что уже есть на форуме?

Я не знаю, если ли какие ограничения на форуме, не нарушу ли я правила выложив тот контент, что уже есть на форуме?
Можешь залить его в эту тему, я обновлю ссылку.

а то что разница у них в 10 раз в размере это норм?)

а то что разница у них в 10 раз в размере это норм?)

Там пару папок нет, возможно по этому такой просед по весу.

я просто удалил Intermediate папку, она вам и не нужна. Будете собирать проект компилятор её сам создаст.

Назад
Сверху Снизу