Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос OT3 Onetap V3

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
Имею актив сабы на еовлв и в3, и еволв по сравнению в Вт патса хуя. Я бы взял, чит хорошо ведёт себя с авиком и скаром, но вот со скаутом надо играть максимально аккуратно

Я являюсь юзером софта и не советую покупать. Спросишь почему? Хорошо, пожалуй начну:
1.Дефолтный пак визуалов( не люблю навороченные визуалы и считаю, что они не очень нужны)
2.Рейдж ничем не хуже дефолтного кряка (если у тебя есть голова на плечах ты и с кряком будешь вывозить). Всякие навороты экстра эксплоитов бесполезны.
Ставишь кнопку баима, а он всё равно пытается шмальнуть в хед. Ресольвер раньше выдавал такое, что все паблики боялись вантапа, а сейчас может на лаки залетит выстрел в голову и то не факт.
3.Миск везде одинаков и к нему вроде придирок с моей стороны нет.
4.Самое "классное" - антиаимы. Когда только взял вантап меня все тапали. После загрузки js'ски на аа дела пошли в гору, но всё равно шотают. С самыми минимальными фейк лагами тебя умудряется аншотнуть кряк. втф?
5.Наличие jsв чите творит чудеса, ведь всем наверное уже приелась тема с луа. Как ни крути они выделились.
Итог: чит стоит 20 евро и тебя за эти деньги только и будут унижать, но если запотеть(как истинный хвх бой) то можно брать. Лично я не люблю потеть и стараюсь пикать всех подряд, но из-за надписи missed shot due to spread у тебя знатно сгорит очко. Если нечего брать, то возьми кряк немезиса. А вот если есть фаталити, то прикупи лучше его.
dt on owned all

Ну что сказать, чит не плох, но если тебе захочеЦА поиграть на офф. серверах валве, то еб*ть - это того не стоит, в кряк по резольверу 1-2 мисса, миссы по сприду (у меня не очень часто). А, и пока ты миссаешь, тебя уже аншотнет кряк, увы но это так(.
Если играть на пабах, то с потом но кд 3 бывает (если челики боты), но если играть на более-менее известных серверах, то там кд 2 редкость, js бустят чит - это да, дт тоже не плох, но много раз бывало, что кряк "немизиса" перестреливал. Вообщем, думаю стоит сейвануть деньги и вообще не тратится, а если надо купи лучше кряк немезиса. (Субъективное мнение, не более).

Аккураси давно вырезали.
Кодер лама как был так и остался, с чего взяли что он поменялся?
Чит на хвх максимум что может, так это миссать в 180 джиттер кряка 2 пули в ряд.
К покупке не советую, тот же кряк немезиса показывает себя гораздо лучше
Еблан? Там уже давно кодер Мутини сидит

Ну сам по себе не так плох, на рынке открытых софтов он наверное один из самых лучших.
Как по мне это дефолт паб чит. В мм разве что оппозиты бустят чит. (не учитывая JS)
Если ты конечно не newcum с 2021 то можешь его взять.

Еблан? Там уже давно кодер Мутини сидит
llama НЕ УШЕЛ из софта, он просто ОТОШЕЛ. привели кодера мутини которого зачем то допустили к рейджу, и который благополучно его вырезал из-за чего сидит теперь на визуальной части. а лама давным давно вернулся и сидит монтирует рейджуху. возвращяет старые функции, но через жопу

в3 неплохо хитает, но авп они явно сломали, так же раньше в джиттеры кряка чит не срал, сейчас же обратное

llama НЕ УШЕЛ из софта, он просто ОТОШЕЛ. привели кодера мутини которого зачем то допустили к рейджу, и который благополучно его вырезал из-за чего сидит теперь на визуальной части. а лама давным давно вернулся и сидит монтирует рейджуху. возвращяет старые функции, но через жопу
Ты еблан? Хаахаххахахаа он не вырезал рейдж, лама уже давно ушёл из вт3 и именно поэтому там сидит кодер мутини, об этом все знают, в том числе об этом говорил и кислота

С чего это еще? Васька из 5Б сказал?
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ бля ты такой ньюкамер боже эаэаэахаахаха, нет об этом сказал кислота на стриме, репач, и хвх комьюнити, так что иди нахуй Критин)

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ бля ты такой ньюкамер боже эаэаэахаахаха, нет об этом сказал кислота на стриме, репач, и хвх комьюнити, так что иди нахуй Критин)
Куда лама мог уйти ? если он основал все это дерьмо ?

говно чит щас, после апдейта 17 числа было лучше. красная цена читу ну 700 рублей, я акк продаю 15+ дней

Назад
Сверху Снизу