Я являюсь юзером софта и не советую покупать. Спросишь почему? Хорошо, пожалуй начну:
1.Дефолтный пак визуалов( не люблю навороченные визуалы и считаю, что они не очень нужны)
2.Рейдж ничем не хуже дефолтного кряка (если у тебя есть голова на плечах ты и с кряком будешь вывозить). Всякие навороты экстра эксплоитов бесполезны.
Ставишь кнопку баима, а он всё равно пытается шмальнуть в хед. Ресольвер раньше выдавал такое, что все паблики боялись вантапа, а сейчас может на лаки залетит выстрел в голову и то не факт.
3.Миск везде одинаков и к нему вроде придирок с моей стороны нет.
4.Самое "классное" - антиаимы. Когда только взял вантап меня все тапали. После загрузки js'ски на аа дела пошли в гору, но всё равно шотают. С самыми минимальными фейк лагами тебя умудряется аншотнуть кряк. втф?
5.Наличие jsв чите творит чудеса, ведь всем наверное уже приелась тема с луа. Как ни крути они выделились.
Итог: чит стоит 20 евро и тебя за эти деньги только и будут унижать, но если запотеть(как истинный хвх бой) то можно брать. Лично я не люблю потеть и стараюсь пикать всех подряд, но из-за надписи missed shot due to spread у тебя знатно сгорит очко. Если нечего брать, то возьми кряк немезиса. А вот если есть фаталити, то прикупи лучше его.