Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обмен наградами Steam (летняя распродажа)

• Автор темы Автор темы HORMAN
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
524
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, есть различные игры, для которых можно написать обзор, после чего, любой человек, может "наградить" создателя обзора за 200 300 очков.
После того, как вас "наградили", вы получаете значок. Не знаю, зачем, но мне надо. Давайте начнём,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Я же, кину награду взаймы тому, кто накинет мне.
Всё просто.
1593341195120.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тратить 300 очков ради 10 опыта значка , что за хуета )
Во-первых, это всё полная параша, большинство из того, что можно купить на эти поинты - шлак, или плюшка на ограниченное кол-во времени. Так что, по-моему, лучше потратить всё это на что-то статичное.

Последнее редактирование:
Во-первых, это всё полная параша, большинство из того, что можно купить на эти поинты - шлак, или плюшка на ограниченное кол-во времени. Так что, по-моему, лучше потратить всё это на что-то статичное. Во-вторых, 200 поинтов было, не вводи в заблуждение
1. 300
2. Мини-фоны нормальная тема
3. Этот магазин навсегда, там у тебя заберут только золотой профиль, так что это ты не вводи в заблуждение

1. 300
2. Мини-фоны нормальная тема
3. Этот магазин навсегда, там у тебя заберут только золотой профиль, так что это ты не вводи в заблуждение
Не понял нахуй, они обычно вводят такие магазины на сезон распродаж, потом они прикрываются, что-то изменилось?

Не понял нахуй, они обычно вводят такие магазины на сезон распродаж, потом они прикрываются, что-то изменилось?
Это валве новую тему сделали, уберут только золотой профиль, а магазин останется и будет пополняться(на ютубе чекни ес шо)

Это валве новую тему сделали, уберут только золотой профиль, а магазин останется и будет пополняться(на ютубе чекни ес шо)
Спасибо. Не особо увлекаюсь обновлениями стима, но, откровенно говоря, всё-таки, этот магазин - большой склад шлака.

Назад
Сверху Снизу