Как заработать на скаме в Steam? Вся правда о спамерах

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
работую у киллы, все збс. Недавно получил 170р и сегодня примерно столько же отправит. Работаю примерно по часу в день, опыта не имелось вообще, да и люди активно ведутся

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Ну что, ребята, данная статья живёт лишь несколько месяцев, но, судя по словам Ferrari Team, от югейма к нему пришло достаточное количество новых заинтересованных личностей, которые научились грамотно зарабатывать в этой сфере.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Ну что, ребята, данная статья живёт лишь несколько месяцев, но, судя по словам Ferrari Team, от югейма к нему пришло достаточное количество новых заинтересованных личностей, которые научились грамотно зарабатывать в этой сфере.
Полностью согласен ,работаю с семычем (Ferrari Team ),уже 3+ месяца

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
так же соглашусь, я так же работаю около 3 месяцев

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С удовольствием помогу каждому ОТ и ДО разобраться в данной теме, ждём у нас!Говарду огромный респект за то, что решил просветить новичков в этом вопросе!
Можешь научить скаму?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
KIlla возьми на обучение у меня есть 2 акка для скама оба 6лвл на одном наиграно 1500+ часов мне 16лет и опыта именно в скаме нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сперва я по утру прочитал комментарий PokerFace и согласился, но твой комментарии ставит моё мнение наоборот. По сути да, ты прав, если человек собирает бабки ради какой-то картинке в игре, то этот человек должен быть сумасшедшим)
Где найти ТС? Честных и хороших!!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу