Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они ведуться и будут вестись)Всегда удивляло то, что люди до сих пор на это ведутся
Они ведуться и будут вестись)Всегда удивляло то, что люди до сих пор на это ведутся
Полностью согласен ,работаю с семычем (Ferrari Team ),уже 3+ месяцаНу что, ребята, данная статья живёт лишь несколько месяцев, но, судя по словам Ferrari Team, от югейма к нему пришло достаточное количество новых заинтересованных личностей, которые научились грамотно зарабатывать в этой сфере.
так же соглашусь, я так же работаю около 3 месяцевНу что, ребята, данная статья живёт лишь несколько месяцев, но, судя по словам Ferrari Team, от югейма к нему пришло достаточное количество новых заинтересованных личностей, которые научились грамотно зарабатывать в этой сфере.
Можешь научить скаму?С удовольствием помогу каждому ОТ и ДО разобраться в данной теме, ждём у нас!Говарду огромный респект за то, что решил просветить новичков в этом вопросе!
Где найти ТС? Честных и хороших!!Сперва я по утру прочитал комментарий PokerFace и согласился, но твой комментарии ставит моё мнение наоборот. По сути да, ты прав, если человек собирает бабки ради какой-то картинке в игре, то этот человек должен быть сумасшедшим)
1.СтимВсё еще ждём на работу молодых и перспективных!
Еще актуально?Всё еще ждём на работу молодых и перспективных!
тема 17 годаЕще актуально?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz