Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вся правда о кряках RevolveTeam (Noad) и avelure

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1769948688553.png

Чего блять? Как он ну этот как... Он отправил ну это как :stupid:

и какого хуя за всю эту хуйню нужно было мне предьявлять вы че ахуели все тут?

чувак а ты кто боюсь спросить
Ты выше написал, что к "кряку" ты не имеешь отношения, но твои слова "У нас свой маппер" "У нашего лоадера..." говорят обратное, соотвественно ты принимал участие,а из этого следует, что ты причастен к скаму получается

Ты выше написал, что к "кряку" ты не имеешь отношения, но твои слова "У нас свой маппер" "У нашего лоадера..." говорят обратное, соотвественно ты принимал участие,а из этого следует, что ты причастен к скаму получается
во первых почему к скаму если кряк был рабочий?
во вторых хорошо в лоадере мемори, у него свой маппер сурс которого оказался у меня на пк
в третьих я участвовал лишь в реселле данного кряка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор, закрой тему. Мы с командой решим этот вопрос в другом месте.

как же меня заебали твари которые приписывают мне кряк кк к которому я не был причастен и как же заебали долбаебы которые сидят пишут что кряк спизженный и ещё которые пиздят за ратники в кряке от меня или от мемори, колби если захочет со мной поговорить лично пускай напишет мне в тг.
Малютка, ты кем вообще себя возомнил, корона то не жмёт?) Ты с чего решил, что с тобой кто-то мир собирается выстраивать? Ты всего лишь мелюзга, которая вместе со своим дружком слишком много болтаете про всех, и на деле ни на что не способны :) Ты к слову ни на один мой тейк не сможешь ответить в моём сообщении

во первых почему к скаму если кряк был рабочий?
Логику изучали в первом классе, форекс видимо скипнул и сразу перешел в девятый. Форекс пытается всеми силами игнорировать продажу бесплатного кряка от аутизмов за сотку и искреннее не понимает, почему проект, в котором он ЯКОБЫ реселлер, считается за экзит-скам :(

да иди ты нахуй, если ты за фреймворки не шаришь не мои проблемы
Дооо, как же круто использовать блекбон на чите, у которого нет ни релокаций, ни таблицы импортов, очень удобное применение. Дипсик подсказал? Ах да, вы же его использовали на полноценной рабочей DLL аутизмов, как же я мог забыть, извини

Малютка, ты кем вообще себя возомнил, корона то не жмёт?) Ты с чего решил, что с тобой кто-то мир собирается выстраивать? Ты всего лишь мелюзга, которая вместе со своим дружком слишком много болтаете про всех, и на деле ни на что не способны :) Ты к слову ни на один мой тейк не сможешь ответить в моём сообщении

Логику изучали в первом классе, форекс видимо скипнул и сразу перешел в девятый. Форекс пытается всеми силами игнорировать продажу бесплатного кряка от аутизмов за сотку и искреннее не понимает, почему проект, в котором он ЯКОБЫ реселлер, считается за экзит-скам :(

Дооо, как же круто использовать блекбон на чите, у которого нет ни релокаций, ни таблицы импортов, очень удобное применение. Дипсик подсказал? Ах да, вы же его использовали на полноценной рабочей DLL аутизмов, как же я мог забыть, извини
в чите не было импортов?, хмм интересно а как же он тогда работал?
и кто ты такой чтобы со мной так общаться? и за малютку поясни

Назад
Сверху Снизу