Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 14
Каким же лицемерным псевдо-крякером нужно быть, чтобы выпустить такой пост
Я ни в коем случаю не поддерживаю человека, на которого делалось разоблачение, но в чем прикол публиковать такой тред, когда ты сам подходишь под описание того, кого судишь?
Давай вспомним, как ты со своим другом @f0rex1337, якобы взломали compkiller, и продавали его за 100 рублей (phook.xyz)?
Давай напомню тебе, как ты и твой друг хуесосили @colby57 за его спиной только за то, что он вас поймал с поличным, задав пару вопросов о защите компкиллера, на который твой друг не в состоянии был ответить, и спихивал ответственность на тебя, хотя ты тоже не сможешь ничего ответить по этому поводу, ведь у тебя нет скиллов в реверсе, и ты ничего из себя не представляешь дельного, so sad. Вы просто два чсв-школьника, которые своровали кряк у "Autizm Group" и до последнего твердили, что он ваш, то что вы его сами дампили и в последующем "крякали", но стоило придти человеку, который РЕАЛЬНО его ломал, так вы сразу же посыпались и начали лить на него оскорбления, лол.
![]()
Очень интересно, кстати, видеть такие сообщения от человека, который сидел якобы в войсе, при этом находясь полностью в муте, ведь он стесняется своего детского голосочка, и говорит о том, что он одновременно срался с 41 людьми, а че не с 1000 то, мемори?)
Когда, кстати, вернёшь деньги людям, которые отдали за кряк компкиллера, не подскажешь? Вам обоим повезло, что ещё никто не додумался на вас написать арбитраж за скам :)
![]()
Ты там ненароком проболтался, что дампил 17-го января compkiller, и когда у тебя поинтересовались где он и почему не релизнулся, ты почему-то вдруг начал агрессировать, как же так?
![]()
По скриншоту, кстати, можно понять, что из всего что ты сделал, это сдампил с процесс хакера/система информера регион компкиллера и экспорты, чего очевидно не хватает для кряка такого продукта. Ты задаёшь людям вопрос "ты покажи че крякнул", при этом имея в своем резюме...эээ..мемесенс? Интересное достижение, однако, жаль, что хуйня
Смешно наблюдать за тем, как ты и твой друг строите из себя хуй пойми что, а на деле вы никакущие реверсеры :( Один без дипсика не в состоянии что-либо сделать и банится за http-debugger, а второй вообще бесплатные кряки ворует и скамит на этом xD
А вот кстати диалог с форексом, который ничего по существу не ответил по поводу того, почему не обнаружена разница между "вашим" кряком, и кряком аутизмов:
![]()
Если @colby57 не будет против, то я ещё и с ним диалог могу показать, как твой дружок вместо ответов на вопросы, пытался рейджбайтить колби, в свою очередь тот понял, что с ним не о чем разговаривать и просто послал нахуй
Хочешь поговорить за докс и за малвари? А тебе ли вообще говорить за эту ответственность перед властями в РФ? Вот тут ты сам в Discord-канал "Particle hook" aka phook, кидаешь докс своего друга @f0rex1337
![]()
Как же так дружище? Почему так много людей говорят о том, что ты, что форекс распространяете X-Worm и прочую малварь? У меня есть куча ликов переписок, где ты также замешан в этом, но не хочется подставлять людяй, скидывая отрывк. Я не удивлюсь, если в вашем пососном лоадере тоже был малварь :)
Помню твои потуги крякнуть никсвар, жаль, что лоадер Абдулова надавал тебе на ротяру за то, что ты попытался тронуть авторизацию. Ждём кстати от тебя кряк неверпасты, которую продаёт @Geniuni, как и otc4, ах блин черт, вы же не осилили, её взломал кто-то другой...
Ах да, мемори, по поводу кряка компкиллера, ответь на вопрос, почему в твоем слитом сурсе маппера есть вот такой хук, который просто заменяет строчку, которая есть только в кряке аутизмов?))
C++:int WINAPI Hooks::List::MessageBoxA_Hooked(HWND hWnd, LPCSTR lpText, LPCSTR lpCaption, UINT uType) { if (strstr(lpCaption, xorstr_("loader"))) { lpCaption = Globals::szMessagePrefix.c_str(); if (strstr(lpText, xorstr_("press OK in game menu"))) { lpText = xorstr_("fuck around and find out =)"); while (!Globals::hModuleNavSystem) continue; #if _DEBUG Utilities::CreateConsoleMessage("allocated binary, requested: (" + std::string(lpText) + ")!\n"); #endif return EXIT_SUCCESS; } } return Originals::oMessageBoxA(hWnd, lpText, lpCaption, uType); }
Ну да ладно, ты все равно не ответишь, жаль, что ты не пошел дальше и не начал продавать кряк traceless от тех же аутизмов
Югейм должен знать героев в лицо
Псевдо крякер? а я себя где-то выставляю крутым крякером? смешно конечно видеть такой ответ от человека которому avelure сливал всю инфу с проекта
Раз ты знаешь что за кк то зачем ты сидишь и выписываешь что это якобы кк? что ты попытался этим доказать? тебе по жизни заняться нечем?
Я с колби не знаком, не общался с ним, мне вопросы он не задавал ты меня приписал к колби когда форекс с ним общался = )
Да я в 16 стестяюсь голоcа, блять и что? ты доебался к голосу чувак пойди к врачу проверся я хуй знает, выше ты и прав но доёбыватся до голоса это очень низко
Я и копейки то не получил) всё принимали реселлеры проекта форекса.
17 числа был релиз, возможно ты не увидел но стоит тебе пересмотреть старый тгк meanwhile ( noad ) если там остались конечно посты за эту дату.
Чувак опять доебался до скрина, ты знаешь что ниже могут быть ещё файлы? ах да забыл ты же пришёл сюда повыёбываться и попытаться опозорить НО чувак я написал что мне поебать если кто-то будет на меня гнать я отвечу на это последнее сообщение в этой теме.
Какой мой друг)? Кто баниться)? ты ники указывай =)
кто скамит? кто ворует? ты не одного пруфа то нормального не дал)
Я без понятия за срач их с колби лишь видел как форекс на демке срался с ним, не надо меня приписывать к их срачу с колби.
Докс я переслал от whoise в чат, раз ты за всеми тгк смотрел то разве не увидел ещё в сентябре как этот докс появился в каналах)?
Я кидаю malware? ого, дай ка угадаю там где ник "плохая память" эти самые скрины которые подделал avelure

спроси у любого того же сметаны как я не давно показывал весь пк в том числе everything и в итоге нашёлся только мой кряк dcrat за 2025 год(
Ты говоришь за малвари при этом не предоставив не одного пруфа то что я что-то там кидаю и за форекса я отвечать по этой теме не намерён, ты пытаешься опять меня приписать туда где я не виновен = )
Какие потуги крякнуть nixware? ах да сдампил чит ты уже говоришь что я "крякал" его, опять проебался дружочек, я лишь выложил дамп в тгк и от дампа по факту не было не какого смысла
жди жди, потом посмотрю на твоё еб*ло = )
А ты думаешь что этот "кряк" в соло разрабатывался? ошибаешься, ты опять попытался приписать туда где я не причястен = )
Не в моих планах было воровать кряки)