Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вся правда о кряках RevolveTeam (Noad) и avelure

Каким же лицемерным псевдо-крякером нужно быть, чтобы выпустить такой пост

Я ни в коем случаю не поддерживаю человека, на которого делалось разоблачение, но в чем прикол публиковать такой тред, когда ты сам подходишь под описание того, кого судишь?

Давай вспомним, как ты со своим другом @f0rex1337, якобы взломали compkiller, и продавали его за 100 рублей (phook.xyz)?

Давай напомню тебе, как ты и твой друг хуесосили @colby57 за его спиной только за то, что он вас поймал с поличным, задав пару вопросов о защите компкиллера, на который твой друг не в состоянии был ответить, и спихивал ответственность на тебя, хотя ты тоже не сможешь ничего ответить по этому поводу, ведь у тебя нет скиллов в реверсе, и ты ничего из себя не представляешь дельного, so sad. Вы просто два чсв-школьника, которые своровали кряк у "Autizm Group" и до последнего твердили, что он ваш, то что вы его сами дампили и в последующем "крякали", но стоило придти человеку, который РЕАЛЬНО его ломал, так вы сразу же посыпались и начали лить на него оскорбления, лол.
msedge-e2uj1f-CN2X.png

Очень интересно, кстати, видеть такие сообщения от человека, который сидел якобы в войсе, при этом находясь полностью в муте, ведь он стесняется своего детского голосочка, и говорит о том, что он одновременно срался с 41 людьми, а че не с 1000 то, мемори?)

Когда, кстати, вернёшь деньги людям, которые отдали за кряк компкиллера, не подскажешь? Вам обоим повезло, что ещё никто не додумался на вас написать арбитраж за скам :)
Ayu-Gram-Ga6Mkgl-Fhs.png

Ты там ненароком проболтался, что дампил 17-го января compkiller, и когда у тебя поинтересовались где он и почему не релизнулся, ты почему-то вдруг начал агрессировать, как же так?
Ayu-Gram-d-Qx77d-Dbhr.png

По скриншоту, кстати, можно понять, что из всего что ты сделал, это сдампил с процесс хакера/система информера регион компкиллера и экспорты, чего очевидно не хватает для кряка такого продукта. Ты задаёшь людям вопрос "ты покажи че крякнул", при этом имея в своем резюме...эээ..мемесенс? Интересное достижение, однако, жаль, что хуйня

Смешно наблюдать за тем, как ты и твой друг строите из себя хуй пойми что, а на деле вы никакущие реверсеры :( Один без дипсика не в состоянии что-либо сделать и банится за http-debugger, а второй вообще бесплатные кряки ворует и скамит на этом xD

А вот кстати диалог с форексом, который ничего по существу не ответил по поводу того, почему не обнаружена разница между "вашим" кряком, и кряком аутизмов:
Ayu-Gram-Gd-Mh-QTg-Llg.png

Если @colby57 не будет против, то я ещё и с ним диалог могу показать, как твой дружок вместо ответов на вопросы, пытался рейджбайтить колби, в свою очередь тот понял, что с ним не о чем разговаривать и просто послал нахуй

Хочешь поговорить за докс и за малвари? А тебе ли вообще говорить за эту ответственность перед властями в РФ? Вот тут ты сам в Discord-канал "Particle hook" aka phook, кидаешь докс своего друга @f0rex1337
msedge-Ao3H1Eekwf.png

Как же так дружище? Почему так много людей говорят о том, что ты, что форекс распространяете X-Worm и прочую малварь? У меня есть куча ликов переписок, где ты также замешан в этом, но не хочется подставлять людяй, скидывая отрывк. Я не удивлюсь, если в вашем пососном лоадере тоже был малварь :)

Помню твои потуги крякнуть никсвар, жаль, что лоадер Абдулова надавал тебе на ротяру за то, что ты попытался тронуть авторизацию. Ждём кстати от тебя кряк неверпасты, которую продаёт @Geniuni, как и otc4, ах блин черт, вы же не осилили, её взломал кто-то другой...

Ах да, мемори, по поводу кряка компкиллера, ответь на вопрос, почему в твоем слитом сурсе маппера есть вот такой хук, который просто заменяет строчку, которая есть только в кряке аутизмов?))
C++:
Expand Collapse Copy
int WINAPI Hooks::List::MessageBoxA_Hooked(HWND hWnd, LPCSTR lpText, LPCSTR lpCaption, UINT uType)
{
    if (strstr(lpCaption, xorstr_("loader")))
    {
        lpCaption = Globals::szMessagePrefix.c_str();

if (strstr(lpText, xorstr_("press OK in game menu")))
        {
            lpText = xorstr_("fuck around and find out =)");

while (!Globals::hModuleNavSystem)
                continue;

#if _DEBUG
            Utilities::CreateConsoleMessage("allocated binary, requested: (" + std::string(lpText) + ")!\n");
#endif

return EXIT_SUCCESS;
        }
    }

return Originals::oMessageBoxA(hWnd, lpText, lpCaption, uType);
}

Ну да ладно, ты все равно не ответишь, жаль, что ты не пошел дальше и не начал продавать кряк traceless от тех же аутизмов

Югейм должен знать героев в лицо

Псевдо крякер? а я себя где-то выставляю крутым крякером? смешно конечно видеть такой ответ от человека которому avelure сливал всю инфу с проекта

Раз ты знаешь что за кк то зачем ты сидишь и выписываешь что это якобы кк? что ты попытался этим доказать? тебе по жизни заняться нечем?

Я с колби не знаком, не общался с ним, мне вопросы он не задавал ты меня приписал к колби когда форекс с ним общался = )

Да я в 16 стестяюсь голоcа, блять и что? ты доебался к голосу чувак пойди к врачу проверся я хуй знает, выше ты и прав но доёбыватся до голоса это очень низко

Я и копейки то не получил) всё принимали реселлеры проекта форекса.

17 числа был релиз, возможно ты не увидел но стоит тебе пересмотреть старый тгк meanwhile ( noad ) если там остались конечно посты за эту дату.

Чувак опять доебался до скрина, ты знаешь что ниже могут быть ещё файлы? ах да забыл ты же пришёл сюда повыёбываться и попытаться опозорить НО чувак я написал что мне поебать если кто-то будет на меня гнать я отвечу на это последнее сообщение в этой теме.

Какой мой друг)? Кто баниться)? ты ники указывай =)
кто скамит? кто ворует? ты не одного пруфа то нормального не дал)

Я без понятия за срач их с колби лишь видел как форекс на демке срался с ним, не надо меня приписывать к их срачу с колби.

Докс я переслал от whoise в чат, раз ты за всеми тгк смотрел то разве не увидел ещё в сентябре как этот докс появился в каналах)?

Я кидаю malware? ого, дай ка угадаю там где ник "плохая память" эти самые скрины которые подделал avelure :roflanEbalo:
спроси у любого того же сметаны как я не давно показывал весь пк в том числе everything и в итоге нашёлся только мой кряк dcrat за 2025 год(
Ты говоришь за малвари при этом не предоставив не одного пруфа то что я что-то там кидаю и за форекса я отвечать по этой теме не намерён, ты пытаешься опять меня приписать туда где я не виновен = )

Какие потуги крякнуть nixware? ах да сдампил чит ты уже говоришь что я "крякал" его, опять проебался дружочек, я лишь выложил дамп в тгк и от дампа по факту не было не какого смысла
жди жди, потом посмотрю на твоё еб*ло = )

А ты думаешь что этот "кряк" в соло разрабатывался? ошибаешься, ты опять попытался приписать туда где я не причястен = )

Не в моих планах было воровать кряки)

в чите не было импортов?, хмм интересно а как же он тогда работал?
и кто ты такой чтобы со мной так общаться? и за малютку поясни
Даа, вот это у тебя познания конечно удивительные об работе современного сервер-маппера. А ты как думал? Все известные p2c (nixware, gamesense,, aimware), все они по приколу "оставляют" таблицу импортов, точно не шифруют ведь адреса под каждый инжект пользователя

Форекс, расскажи мне что такое таблица импортов, и в чем её отличие, от того, что происходит в компкиллере и аимваре, вызов определенной функции из любого другого модуля происходят через простое линейное дешифрование и последующий прыжок по актуальному адресу, но ты ведь не вкурсе об этом, ты не знаешь какая защита у компкиллера и в чём она заключается, тебе главное спиздануть несвязанный бред, лишь бы отмазаться

Псевдо крякер? а я себя где-то выставляю крутым крякером? смешно конечно видеть такой ответ от человека которому avelure сливал всю инфу с проекта

Раз ты знаешь что за кк то зачем ты сидишь и выписываешь что это якобы кк? что ты попытался этим доказать? тебе по жизни заняться нечем?

Я с колби не знаком, не общался с ним, мне вопросы он не задавал ты меня приписал к колби когда форекс с ним общался = )

Да я в 16 стестяюсь голоcа, блять и что? ты доебался к голосу чувак пойди к врачу проверся я хуй знает, выше ты и прав но доёбыватся до голоса это очень низко

Я и копейки то не получил) всё принимали реселлеры проекта форекса.

17 числа был релиз, возможно ты не увидел но стоит тебе пересмотреть старый тгк meanwhile ( noad ) если там остались конечно посты за эту дату.

Чувак опять доебался до скрина, ты знаешь что ниже могут быть ещё файлы? ах да забыл ты же пришёл сюда повыёбываться и попытаться опозорить НО чувак я написал что мне поебать если кто-то будет на меня гнать я отвечу на это последнее сообщение в этой теме.

Какой мой друг)? Кто баниться)? ты ники указывай =)
кто скамит? кто ворует? ты не одного пруфа то нормального не дал)

Я без понятия за срач их с колби лишь видел как форекс на демке срался с ним, не надо меня приписывать к их срачу с колби.

Докс я переслал от whoise в чат, раз ты за всеми тгк смотрел то разве не увидел ещё в сентябре как этот докс появился в каналах)?

Я кидаю malware? ого, дай ка угадаю там где ник "плохая память" эти самые скрины которые подделал avelure :roflanEbalo:
спроси у любого того же сметаны как я не давно показывал весь пк в том числе everything и в итоге нашёлся только мой кряк dcrat за 2025 год(
Ты говоришь за малвари при этом не предоставив не одного пруфа то что я что-то там кидаю и за форекса я отвечать по этой теме не намерён, ты пытаешься опять меня приписать туда где я не виновен = )

Какие потуги крякнуть nixware? ах да сдампил чит ты уже говоришь что я "крякал" его, опять проебался дружочек, я лишь выложил дамп в тгк и от дампа по факту не было не какого смысла
жди жди, потом посмотрю на твоё еб*ло = )

А ты думаешь что этот "кряк" в соло разрабатывался? ошибаешься, ты опять попытался приписать туда где я не причястен = )

Не в моих планах было воровать кряки)
Это самый тупой ответ, который можно было бы придумать на мою ответку. Утю-тю, до голоса доёбываться низко? А скамить людей хорошо? :) Нагло врать, что ты с 41 людьми срался одновременно - хорошо? Продавать бесплатный кряк компкиллера аутизмов крута? Ты хоть один тейк мой опровергни из моего первого сообщения в этом посте, я до твоего хука MessageBoxA докопался, че ж ты его благополучно проигнорировал? Зачем мне тебя позорить, если ты своими выходками сам этого добился. За срач с колби не вкурсе? Конечно, парень, поэтому и его и софоса ты хуесосил в своём дискорд канале. Говоришь мне к врачу сходить? Может это ты со своими суицидальными наклонностями к психиатру сгоняешь, вместо того, чтобы школьников прогревать на 100 рублей?
Ты вначале бы раз 100 подумал, перед тем как ещё сильнее позориться, вываливая такую ответку мне. Буквально с тобой и форексом диалог это
"- Рамзан, откуда деньги?
- Аллах даёт
- У вас че не скажи, вам все Аллах даёт
- А ты докажи, что не Аллах"

Ты просто взял и проскипал большую часть моего сообщения, ни на что не ответив. Мы можем прямо сейчас поговорить о защите компкиллера и твоем мега-смешном маппере, и я на все 200% уверен, что ты сольёшься с этого

Даа, вот это у тебя познания конечно удивительные об работе современного сервер-маппера. А ты как думал? Все известные p2c (nixware, gamesense,, aimware), все они по приколу "оставляют" таблицу импортов, точно не шифруют ведь адреса под каждый инжект пользователя

Форекс, расскажи мне что такое таблица импортов, и в чем её отличие, от того, что происходит в компкиллере и аимваре, вызов определенной функции из любого другого модуля происходят через простое линейное дешифрование и последующий прыжок по актуальному адресу, но ты ведь не вкурсе об этом, ты не знаешь какая защита у компкиллера и в чём она заключается, тебе главное спиздануть несвязанный бред, лишь бы отмазаться

Это самый тупой ответ, который можно было бы придумать на мою ответку. Утю-тю, до голоса доёбываться низко? А скамить людей хорошо? :) Нагло врать, что ты с 41 людьми срался одновременно - хорошо? Продавать бесплатный кряк компкиллера аутизмов крута? Ты хоть один тейк мой опровергни из моего первого сообщения в этом посте, я до твоего хука MessageBoxA докопался, че ж ты его благополучно проигнорировал? Зачем мне тебя позорить, если ты своими выходками сам этого добился. За срач с колби не вкурсе? Конечно, парень, поэтому и его и софоса ты хуесосил в своём дискорд канале. Говоришь мне к врачу сходить? Может это ты со своими суицидальными наклонностями к психиатру сгоняешь, вместо того, чтобы школьников прогревать на 100 рублей?
Ты вначале бы раз 100 подумал, перед тем как ещё сильнее позориться, вываливая такую ответку мне. Буквально с тобой и форексом диалог это
"- Рамзан, откуда деньги?
- Аллах даёт
- У вас че не скажи, вам все Аллах даёт
- А ты докажи, что не Аллах"

Ты просто взял и проскипал большую часть моего сообщения, ни на что не ответив. Мы можем прямо сейчас поговорить о защите компкиллера и твоем мега-смешном маппере, и я на все 200% уверен, что ты сольёшься с этого
чувак пытается спросить за защиту кк у человека который даже кряком не занимался

Хочу рассказать и пролить вам свет на всю ситуацию с человеком который находится в окружении HvH и в других играх, имена в теме на югейме я пожалуй назову (В дискорд и телеграм они не указывались потому-что тут мало кто знает о revolve team (noad))

📃 Глава No - 1 (Хуевый секьюр):

---

📃 Глава No - 2 (выкладывание личной информации в своё телеграмм канал):

---

📃 Глава No - 3 (Фейковые взломы, обман)

---

Итоговый результат:

Выводы свои оставляйте сами, мы лишь пролили свет на всё это д*рьмо и рассказал вам что и как, даже если в мою сторону полетит хейт и от сюда - мне будет всё равно.

Посмотреть вложение 326281Нн тима

ТЫ КТО, про кого ты пишешь, кто эти люди блять, что за проекты нахуй, хватит эту хуету раз в месяц срать сюда, никто вас и ваши проекты блять подавно не знает, как же вы заебали уже нахуй

Клоуны, не более. Никто из вашей компании ничего крякать и кодить не умеет, все кряки умерли, а сурсы апории вы обновить не в состоянии, от бессилия решили погавкать друг на друга на югейме? Ужос

Клоуны, не более. Никто из вашей компании ничего крякать и кодить не умеет, все кряки умерли, а сурсы апории вы обновить не в состоянии, от бессилия решили погавкать друг на друга на югейме? Ужос
Это битва говна и мочи

во первых почему к скаму если кряк был рабочий?
во вторых хорошо в лоадере мемори, у него свой маппер сурс которого оказался у меня на пк
в третьих я участвовал лишь в реселле данного кряка
вы уж там определитесь чей проект-то…. сколько можно ответственность друг на друга перекладывать
IMG_0437.jpeg

Кряк-то рабочий
IMG_0438.jpeg

Последнее редактирование:
вы уж там определитесь чей проект-то…. сколько можно ответственность друг на друга перекладывать Посмотреть вложение 326373
Да подайте уже арбитраж на эту шайку-лейку, пусть забанят этих пидоров. Реселлер должен лично отвечать за продукт.

Очередной срач школьников из ноунейм проектов о которых никто никогда не слышал. Сколько ж можно? Всем на это абсолютно насрать. Кого-то заскамили, продавали фри кряк? Создайте жалобу в арбитраже. Нахуя такие псевдо разоблачения клепать?

Очередной срач школьников из ноунейм проектов о которых никто никогда не слышал. Сколько ж можно? Всем на это абсолютно насрать. Кого-то заскамили, продавали фри кряк? Создайте жалобу в арбитраже. Нахуя такие псевдо разоблачения клепать?
а за что писать арбитраж если кряк селлился не на югейме и тем более никто никого не скамил, все типы были сабками на рабочий кряк на момент с 14-19 января так как 19 числа у меня с мемори произошли разногласия в ходе которых проект закрылся, у меня конечно есть сурс маппера кк и я мог бы его обновить но после апдейта чита там его редампить придётся.

Назад
Сверху Снизу