Вопрос про амд (rx 580)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
в общем, произошла одна интересная поебень. я играю в кску и другие игры и на фпс на жалуюсь, но! до поры до времени у меня что-то происходит с пк (а мб и не с ним) и теперь в кске у меня больше 200 фпс выдавать не хочет нихуя. (я выключил мсаа сглаживание, да). и не пойму че за дичь, т.к раньше у меня было 300-400 спокойно, сейчас - это порок. (проц amd ryzen 2200g)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если речь идет о глобальной депрессии то понятно почему у тебя фпс падает, в других играх как? КСГО мусорка.

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
в общем, произошла одна интересная поебень. я играю в кску и другие игры и на фпс на жалуюсь, но! до поры до времени у меня что-то происходит с пк (а мб и не с ним) и теперь в кске у меня больше 200 фпс выдавать не хочет нихуя. (я выключил мсаа сглаживание, да). и не пойму че за дичь, т.к раньше у меня было 300-400 спокойно, сейчас - это порок. (проц amd ryzen 2200g)
ну, амд для нищих просто, так что это норм, драйвера также обнови

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
5K
Ну если тебе нравится жрать гавно и менять сокет чтобы получить +10 фпс. То да, амд для нищих

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сказал интелбой и шрек(2 в 1), амд это лучший вариант на рынке который дешевле и качественнее болотной нвидии и голубого интела то, что ты привык на завтрак, обед и ужин поедать фекалии лишь разного цвета и субстанции - это не значить, что амд хуета.

У тебя проц не очень так-то, почисти винду(А лучше переустанови) и разгони видюху с процом и подними частоту оперативки, а еще лучше купи 5-ую рязань 3600, он в стоке тащит, а если еще разогнать вообще конфетка будет.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сказал интелбой и шрек(2 в 1), амд это лучший вариант на рынке который дешевле и качественнее болотной нвидии и голубого интела то, что ты привык на завтрак, обед и ужин поедать фекалии лишь разного цвета и субстанции - это не значить, что амд хуета.

У тебя проц не очень так-то, почисти винду(А лучше переустанови) и разгони видюху с процом и подними частоту оперативки, а еще лучше купи 5-ую рязань 3600, он в стоке тащит, а если еще разогнать вообще конфетка будет.
винда новая, проблема именно только в кс го. другие игры летают

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K

Осторожно!!!! В треде типичный зритель дебила Кулича и дуры4д!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Высер мемами из видосиков уже считается правдой?
Еще один голубой шрек, чел, то, что тебя наебали болотные и голубые и подсунули тебя хуйню за трихуищу золотых - это не повод срать их прямого конкурента в лице амд, который по соотношению цены и качества превосходит высеры нвидиа и интел, та же 20 серия нвидии с лучами которые максимум осветят недры твоего темного очка - полный проеб! Мало того, что эти карточки с сомнительной функцией создавать красивые лучики освещающие проходы в чьи-то жопы стоят, как половина твоей почки, так эти лучики понизят твой фпс до 20, а потом ты через 20 минут просто вырубишь их нахуй, челики работающие над киберпанком уже слили 2080 ti, при рендеринги лучиков в их дмке карточка обдристалась по полной, а те же rx 5600 и 5700 по производительности такие же, как рткс, но стоят в 10 раз дешевле, про интел вообще не говорю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообще в кс больше однопоток решает,а у тебя руйзен не новый. Сбрось настройки графики и выруби повышеную контрастность или че там

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Еще один голубой шрек, чел, то, что тебя наебали болотные и голубые и подсунули тебя хуйню за трихуищу золотых - это не повод срать их прямого конкурента в лице амд, который по соотношению цены и качества превосходит высеры нвидиа и интел, та же 20 серия нвидии с лучами которые максимум осветят недры твоего темного очка - полный проеб! Мало того, что эти карточки с сомнительной функцией создавать красивые лучики освещающие проходы в чьи-то жопы стоят, как половина твоей почки, так эти лучики понизят твой фпс до 20, а потом ты через 20 минут просто вырубишь их нахуй, челики работающие над киберпанком уже слили 2080 ti, при рендеринги лучиков в их дмке карточка обдристалась по полной, а те же rx 5600 и 5700 по производительности такие же, как рткс, но стоят в 10 раз дешевле, про интел вообще не говорю.
5700 стабильно отсасывает 2060с, а 5700хт чуть чуть шустрее той же 2060с. Дальше иди быдлофилд 5 высерный играй и кричи, что амуде топ. Чуть ниже по цене за счёт отсутствия новой технологии и высерных драйверов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Отключи все в драйверах для игры кс там тип оптимизация поверхности всякие антилаги, чиллы хуета это все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
5700 стабильно отсасывает 2060с, а 5700хт чуть чуть шустрее той же 2060с. Дальше иди быдлофилд 5 высерный играй и кричи, что амуде топ. Чуть ниже по цене за счёт отсутствия новой технологии и высерных драйверов.
Покажи где она отсасывает ? Разница в 10 фпс макс за цену чья разница в 5 раз ? Твои новые технологии никому нахуй не нужны, когда они нихуя не могут хотя бы в фулл hd, даже в майне с рткс твой фпс дропнется до 20 с фризами, твоя 2080ti не вывезла дмку киберпанка, а стоит она, как 2 твои почки. Я тебе рекомендую захлопнуть мусорку и съебатся нахуй в страхе, пока тебя не закидали фекалиями... Твои нвидеа, а тем более интел сосут не по детски у амд и отрицают это лишь голубые шреки, которые проебались и их за деньги накормили говном, и теперь, что бы не казаться униженными нужно срать амуде)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу