Вопрос про амд (rx 580)

S.T.A.L.K.E.R.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Осторожно!!!! В треде типичный зритель дебила Кулича и дуры4д!!!
Тогда дайте, доква, что амд хуже намного нежели, синий лагерь с их 12++++++++++++++++++++++++++ нм тех процессом,а для разгона нужно использовать необычные камни, и матери, а только дорогие на старте Z чипы. Тесты в играх показывают разницу в 1-4 процента, что можно списать за погрешность, но вот в спец ПО, почему то проигрывает красному лагерю, который даже не напрягается, в отличии от конкурента

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Тогда дайте, доква, что амд хуже намного нежели, синий лагерь с их 12++++++++++++++++++++++++++ нм тех процессом,а для разгона нужно использовать необычные камни, и матери, а только дорогие на старте Z чипы. Тесты в играх показывают разницу в 1-4 процента, что можно списать за погрешность, но вот в спец ПО, почему то проигрывает красному лагерю, который даже не напрягается, в отличии от конкурента
Я тебе скажу больше, нвидеа платила, что бы красные карточки не сравнивали с их и вообще срали их, + всплыло, что они сами завышали показатели их карточек в бенчмарках и тестах)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спросили про повышение фпс а началась битва амдшников и интелбоев....

S.T.A.L.K.E.R.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Я тебе скажу больше, нвидеа платила, что бы красные карточки не сравнивали с их и вообще срали их, + всплыло, что они сами завышали показатели их карточек в бенчмарках и тестах)
я не говорю про карты, а только за Ryzen vs Core 3/5/7/9. Так как ни крути, но множество студий используют Nvidia GPU, и затачивают "оптимизируют код" под нее, что дает иногда реальный буст в производительности.

S.T.A.L.K.E.R.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Покажи где она отсасывает ? Разница в 10 фпс за цену, чья разница в 5 раз ? Твои новые технологии никому нахуй не нужны, когда они нихуя не могут хотя бы в фулл hd, даже в майне с рткс твой фпс дропнется до 20 с фризами, твоя 2080ti не вывезла дмку киберпанка. Я тебе рекомендую захлопнуть мусорку и съебатся нахуй, пока тебя не закидали фекалиями...
Выходит новое поколение соснолей и неожиданно ртх у нвидиа оказывается полезным, да и АМД почему то анонсировала эту бесполезную технологию в новых рыксах.
Когда мы начали видеть производительность видеокарт по демкам? Ты посмотрел на свой быдлофилд и хорайзен и кончил от мнимой производительности. На деле же 2060с>5700 в большинстве игр.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Спец ПО это бенчмарки многопоточные??? Да и покажи, где я сказал, что амд НАМНОГО хуже интела?

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Выходит новое поколение соснолей и неожиданно ртх у нвидиа оказывается полезным, да и АМД почему то анонсировала эту бесполезную технологию в новых рыксах.
Когда мы начали видеть производительность видеокарт по демкам? Ты посмотрел на свой быдлофилд и хорайзен и кончил от мнимой производительности. На деле же 2060с>5700 в большинстве игр.
2060 > 5700 на 5 фпс, но стоит дороже твой жопы. Я не говорил, что ртх хуйня) Ты читать научись, нвидеа высрала ртх не доделанным и не оптимизированным, и за дохуя золотых, и это получился высер. А амд с новым поколением консолей выпустит нормальный рткс за нормальную цену, как это и бывает, и в итоге ты щас просто высрал бессмысленный текст даже не прочитав то, что я тебе написал.

S.T.A.L.K.E.R.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Спец ПО это бенчмарки многопоточные??? Да и покажи, где я сказал, что амд НАМНОГО хуже интела?
кхм. ПО по монтажу, по кодировке, дизайну. Это не бенчи, кмон.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда можно сказать еще, пс против коробки, для полного набора)
Я выбираю пк.
И вообще почитал аргументы и половина это высеры кулича,который вообще непонятно откуда берет все про амд. Ибо сранивать 3ххх линейку и 8 ген интелов(а не 10 ген) и говорить,что амд всех разъебали это как говорить,что rx 570 ебет какую-то gtx 670.
И обсеры с драйверами уже тоже неактуально для амд,потому что на новые игры дрова в первый же день релиза выпускают,а еще уже никто не говорит о поиске драйверов под определенные игры.
И амд одновременно дешевле чем интел и нвидэ(по крайней мере в среднем бюджете конкурируют)
Так что победителя нет и все равны ура

S.T.A.L.K.E.R.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Я выбираю пк.
И вообще почитал аргументы и половина это высеры кулича,который вообще непонятно откуда берет все про амд. Ибо сранивать 3ххх линейку и 8 ген интелов(а не 10 ген) и говорить,что амд всех разъебали это как говорить,что rx 570 ебет какую-то gtx 670.
И обсеры с драйверами уже тоже неактуально для амд,потому что на новые игры дрова в первый же день релиза выпускают,а еще уже никто не говорит о поиске драйверов под определенные игры.
И амд одновременно дешевле чем интел и нвидэ(по крайней мере в среднем бюджете конкурируют)
Так что победителя нет и все равны ура
согласен, но есть же еще нинтендо) я если что не знаю, кто такой этот кулич. Просто основываюсь на инфе с тырнета, и так же по просмотру некоторых бтаберов как нитро и тд)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
все и так знают что амд хуйня и интел хуйня, лучшие процессоры только от байкала
Байкал в пабге даже на 1% не загружается(потому что он его не запускает)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
согласен, но есть же еще нинтендо) я если что не знаю, кто такой этот кулич. Просто основываюсь на инфе с тырнета, и так же по просмотру некоторых бтаберов как нитро и тд)
Ну не знаю его упомянули и все его аргументы. Короче кулич ютубер который срет интел и нвидию и говорит что амд спасло мир от огромных цен и т.д.... И его даже не фанатом амд назовешь,а дебилом,либо тем,кто хочет собрать аудиторию лютых фанов амд.

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
S.T.A.L.K.E.R.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
что по поводу карточки, возможен hardware трабл, ибо если ты говоришь юзаешь карту, и через время идет дроп такой, то идет прогрев чипов памяти и ГПУ, и первое либо тротлит, либо некачественная пайка с плохой элементной базой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
2060 > 5700 на 5 фпс, но стоит дороже твой жопы. Я не говорил, что ртх хуйня) Ты читать научись, нвидеа высрала ртх не доделанным и не оптимизированным, и за дохуя золотых, и это получился высер. А амд с новым поколением консолей выпустит нормальный рткс за нормальную цену, как это и бывает, и в итоге ты щас просто высрал бессмысленный текст даже не прочитав то, что я тебе написал.
1593362028117.png Покажи, где я процитировал тебя, что ртх хуйня?
Для разработки новой технологии нужны деньги. Где ты возьмёшь деньги на разработку ртх? Где гарантии, что у АМД будет нормальный ртх при их штате Радеона, а не "высер" как у нвидии сейчас? Радикам даже производительности вне ртх нечего противопоставить нвидии. Программно-аппаратное ускорение у амд к сожалению тоже отсутствует.

Сверху Снизу