а. а. а. а. а. а. а.
Ну можно же научиться, есть же гуголДа, я нихуя не понимаю в ваших реверсах, я пару сурсов пофиксил под ласт апдейты кс и ренеймнул их, больше я не умею
Ну можно же научиться, есть же гуголДа, я нихуя не понимаю в ваших реверсах, я пару сурсов пофиксил под ласт апдейты кс и ренеймнул их, больше я не умею
how вбить этот страпо.. страйп я чего-то не знаю каким нахуй образом о___0кидаи в лс вобью
Через реселлеровhow вбить этот страпо.. страйп я чего-то не знаю каким нахуй образом о___0
понял принялЧерез реселлеров
вбей мне авкидаи в лс вобью
зачем вбивать чит которому похуй на дебагеры =Dвбей мне ав
не хочу бан в вт,а на ав мне похуй,вбейзачем вбивать чит которому похуй на дебагеры =D
А я вобще нихуя не фиксил и не понимаю тебе повезло ты хоть реверсит умеешь а я нихуяДа, я нихуя не понимаю в ваших реверсах, я пару сурсов пофиксил под ласт апдейты кс и ренеймнул их, больше я не умею
che eto ya сонный нихуя не понимаю =D
Это одним словом пиздецche eto ya сонный нихуя не понимаю =D
Правильный сегмент? Куда блять? rwx память размер в пределе 5мб.Удачи фаталити сдампить, вернее правильный сегмент найти. К слову даже лоадер можно безнаказанно дебажить визуалкой даже лол
дай дамп ахахах.Это одним словом пиздец
А вообще aimware premium cheat
каким образом ты вантап вбил?так похуй сабка вбивалась =D
retards be retardsGive dll
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz