Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap or Fatality

• Автор темы Автор темы reos
  • Дата начала Дата начала
В от js скрипты а не луа,это две разные вещи так что фт будет лучше так-как дт в от параша
В от дт да, похуже, но я же сказал, там можно улучшить js скриптами дт (уже будет на примерно уровне фт)

В от дт да, похуже, но я же сказал, там можно улучшить js скриптами дт (уже будет на примерно уровне фт)
Не будет максимум будет видно дт только от твоего лица а на деле как в кряке

ну смотря на то что, когда появился новый ресольвер в вт который миссал в джиттеры кряка, нынче я в него не верю....

ну смотря на то что, когда появился новый ресольвер в вт который миссал в джиттеры кряка, нынче я в него не верю....
Не знаю как щас, но где то месяц назад, фаталити миссал в свой же кряк (и довольно хорошо)
Не давно я играл против в3 (я был с кряком вантапа) у меня по резольверу часто миссало в него, а он меня убивал даже когда я пикал (но не всегда конечно)
Короч, я думаю вантап улучшился с последними обновами

Ты хоть с в3 играл? Какой дт как в кряке? В кряке его можно сказать нет
Играл о чём говорить если в фт p dt а в от это понос ебанный Без названия.png В котором можно ускорить перезарядку только

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fatal, вт помойка

Назад
Сверху Снизу