Можете сказать, что обновили?Обнова, версия 3.4 для 4.26:
Скрытое содержимое
Можете сказать, что обновили?Обнова, версия 3.4 для 4.26:
Скрытое содержимое
Да хрен его знает, не проверял, я сам не любитель подобных "плюшек":)Можете сказать, что обновили?
а либо просто чуть более расширеные настройки, зря ты так удобная штука, иногда удалбывает обновамиДа хрен его знает, не проверял, я сам не любитель подобных "плюшек":)
Можно личный пожалуйста для V4.27?
У меня есть лично собранный под 5,0 ElectronicNodes 3,5Тот кто первый выложит для 5.0 будет молодец.
Ну, учитывая, что 5 версия только вчера релизнулась и она уже доступна на некоторых платных ресурсах, то ждать, думаю, долго не придётся.У меня есть лично собранный под 5,0 ElectronicNodes 3,5
Тот кто первый выложит для 5.0 будет молодец.
У меня есть лично собранный под 5,0 ElectronicNodes 3,5
Факторов много. Рано или поздно данный раздел устареет и в целом не нужен будет, может год, может два. Да и прочие нюансы в виде поисковых запросов и удобства.@UnrealEngine о, так бы и не заметил, спс. А зачем вообще новый раздел? Типа чисто под 5 версию, нуу... всё равно старые активы тоже рано или поздно будут обновлены до 5 и выше.
Можно личным на 4.27?
Можно личный?
какую-то одну версиюМожно пожалуйста ver. 3.4 для V4.26 и ver. 3.5 для V4.27 для Unreal Engine Group?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz