Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент работает?
подскажи плески мне инжэктить dll file точто с предпиской bak или сам дллНе знаю, нужен ли такой гайд кому-нибудь, т.к. думаю, что люди здесь прошаренные, но все таки.Итак, что нам необходимо для протекта:
Итак, имеем кряк Frux0 и Zeus(которого нет в архиве). Инжектить будем с помощью Lord Injector. Нам необходимо запротектить инжектор и софт так, чтоб не словить VAC.
1 - Архив, на который я любезно оставил ссылку(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
2 - Руки (желательно прямые)
3 - Уметь читать (хотя здесь не актуально)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Приступим.
Также вы можете удалить все остаточные файлы, если они вам не нужны.
- Открываем Themida из соответствующей папки (от имени администратора, естественно)
- В открывшемся окне, в графе "Input filename" нажимаем на папку и указываем путь к нашей .dll
- Нажмаем "Protection Options"
- "Anti-Patching" меняем с "None" на "File Patching (sign supported)"
- Переходим в "Virtual Machine" и убираем галочку "Automatic handling of Virtual Machines"
- Выставляем галки "DOLPHIN32 (Black)", "DOLPHIN32 (Red)", "EAGLE32 (Black)", "FISH32 (Black)"
- Переходим в "Advanced Options"
- Меняем "Hide from PE scanners" с "Standart" на "Type 5"
- Cтавим галку "Protect DLL Plugin"
- Нажимаем "Protect" и еще раз нажимаем "Protect"
- Ждем некоторое время, нажимаем "Close", переходим в "Application Information"
- Возле "Input Filename" снова нажимаем на папку и указываем путь к Lord Injector.
- Не изменяя настроек нажимаем "Protect" и еще раз "Protect"
- После того, как инжетор и чит запротекчены Themida можно закрыть.
- Открываем "hw_v680" и устанавливаем Hex Workshop v6.8
- Переходим в папку с инжектором и читом, нажимаем на чит правой кнопкой мышки, нажимаем "Hex Edit with Hex Workshop"
- Нажимаем End, после нажимаем сочетание клавиш Ctrl + Ins
- В "Number of bytes" указываем любое число (от него будет зависеть сколько чит станет весить после данной процедуры), в "Fill with the following hex byte" также указываем любое число. p.s. в "Number of bytes" я указал 2547241. Нажмаем OK, нажимаем Ctrl + S. Выходим из Hex Workshop.
- Тоже самое проделываете с инжектором.
- Инжектите чит в игру и радуетесь жизни на крякнутом софте.
Сильно надеюсь, что кто-то еще не знал этот способ протекта и он поможет хоть кому-то.
bak тебе не нужен ,удаляй ,инжекти dllподскажи плески мне инжэктить dll file точто с предпиской bak или сам длл
Вак "ничего" не может спалить. И как ты будешь протектить исходник? ЭТО КАК ПРОСТО? Джанк код типо? Или чем ты собрался? Темидой?Спасибо за способ! И такой вопрос, а если протектить исходник вак может спалить?
джанк это всё хуйня для непонимающих. Ассемблер весь мусор чистит при компиляции, так что джанк это всё хуета для долбаёбов. Темида мб детект, но посоветую тебе VMProtect. Этот протектор топ, но он платный. Если надо могу последнюю версию кряк тебе в личку скинутьРебят,хелп.Говорят,что уже в базе вака есть тимида и джанк код.Это правда?некоторые люди норм протектили(по видео на ютуб ,например) и им вак после первых каток прилетал.Или уже не робит?Спасибо за ответ заранее
P.S И да...тот же вопрос,джанк код сейчас работает?
Либо в сеттах протектора, либо чит не обновлён.нажимаю инжект , захожу на карту , выбираю сторону и сразу крашит . В чём проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz