Гайд Протект любого чита и инжектора

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент работает?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, нужен ли такой гайд кому-нибудь, т.к. думаю, что люди здесь прошаренные, но все таки.
Итак, имеем кряк
Frux0 и Zeus(которого нет в архиве). Инжектить будем с помощью Lord Injector. Нам необходимо запротектить инжектор и софт так, чтоб не словить VAC.
Итак, что нам необходимо для протекта:
1 - Архив, на который я любезно оставил ссылку(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
2 - Руки (желательно прямые)
3 - Уметь читать (хотя здесь не актуально)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приступим.

• Открываем Themida из соответствующей папки (от имени администратора, естественно)
  • В открывшемся окне, в графе "Input filename" нажимаем на папку и указываем путь к нашей .dll
  • Нажмаем "Protection Options"
  • "Anti-Patching" меняем с "None" на "File Patching (sign supported)"
  • Переходим в "Virtual Machine" и убираем галочку "Automatic handling of Virtual Machines"
  • Выставляем галки "DOLPHIN32 (Black)", "DOLPHIN32 (Red)", "EAGLE32 (Black)", "FISH32 (Black)"
  • Переходим в "Advanced Options"
  • Меняем "Hide from PE scanners" с "Standart" на "Type 5"
  • Cтавим галку "Protect DLL Plugin"
  • Нажимаем "Protect" и еще раз нажимаем "Protect"
  • Ждем некоторое время, нажимаем "Close", переходим в "Application Information"
  • Возле "Input Filename" снова нажимаем на папку и указываем путь к Lord Injector.
  • Не изменяя настроек нажимаем "Protect" и еще раз "Protect"
  • После того, как инжетор и чит запротекчены Themida можно закрыть.
  • Открываем "hw_v680" и устанавливаем Hex Workshop v6.8
  • Переходим в папку с инжектором и читом, нажимаем на чит правой кнопкой мышки, нажимаем "Hex Edit with Hex Workshop"
  • Нажимаем End, после нажимаем сочетание клавиш Ctrl + Ins
  • В "Number of bytes" указываем любое число (от него будет зависеть сколько чит станет весить после данной процедуры), в "Fill with the following hex byte" также указываем любое число. p.s. в "Number of bytes" я указал 2547241. Нажмаем OK, нажимаем Ctrl + S. Выходим из Hex Workshop.
  • Тоже самое проделываете с инжектором.
  • Инжектите чит в игру и радуетесь жизни на крякнутом софте.
Также вы можете удалить все остаточные файлы, если они вам не нужны.

Сильно надеюсь, что кто-то еще не знал этот способ протекта и он поможет хоть кому-то.
подскажи плески мне инжэктить dll file точто с предпиской bak или сам длл

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Так вроде без разницы насколько вы размер изменяете файла от того что от мусора в бинарнике md5 измениться ваку похуй же он палит по функциям если какаята функция сработала по ее сигнатуре вак детектит .
Хз могу ошибаться но я по крайней мере это так понимаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
интересно что читеры будут делать когда валв сделает античит искусственным интеллектом то будет пизда всем читам ибо этот искуственный интелект будет такой же тупой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо за способ! И такой вопрос, а если протектить исходник вак может спалить?

анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Спасибо за способ! И такой вопрос, а если протектить исходник вак может спалить?
Вак "ничего" не может спалить. И как ты будешь протектить исходник? ЭТО КАК ПРОСТО? Джанк код типо? Или чем ты собрался? Темидой?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят,хелп.Говорят,что уже в базе вака есть тимида и джанк код.Это правда?некоторые люди норм протектили(по видео на ютуб ,например) и им вак после первых каток прилетал.Или уже не робит?Спасибо за ответ заранее
P.S И да...тот же вопрос,джанк код сейчас работает?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ребят,хелп.Говорят,что уже в базе вака есть тимида и джанк код.Это правда?некоторые люди норм протектили(по видео на ютуб ,например) и им вак после первых каток прилетал.Или уже не робит?Спасибо за ответ заранее
P.S И да...тот же вопрос,джанк код сейчас работает?
джанк это всё хуйня для непонимающих. Ассемблер весь мусор чистит при компиляции, так что джанк это всё хуета для долбаёбов. Темида мб детект, но посоветую тебе VMProtect. Этот протектор топ, но он платный. Если надо могу последнюю версию кряк тебе в личку скинуть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
ВСё усложняете, достаточно в vmrotect все функции чита мутировать только и всё, а остальное отключить всё

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я правильно понимаю, что можно взять какой нибудь чит который в детекте запротектить его и тебе не прилетит ВАК?
Ответьте плз

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нажимаю инжект , захожу на карту , выбираю сторону и сразу крашит . В чём проблема?

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
нажимаю инжект , захожу на карту , выбираю сторону и сразу крашит . В чём проблема?
Либо в сеттах протектора, либо чит не обновлён.
В теме очень много чего не сказано.

while {true} - это всё что я могу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Мб тема мертва, но все же спрошу.
Проделал все действия с Ayyware, переписал его на себя(ну тупа разраб), запротектил вместе с лордом и прогнал по HEX. В итоге крашит кс. Другие инжекторы тож не пашут

Сверху Снизу