Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборка

• Автор темы Автор темы Koichka
  • Дата начала Дата начала
Там память две плашки набором идет. А так в целом интересные замечания, хотя залман тоже такое себе.
ок. gammax gte v2 - максимум который нужен р5 3600х. ну а на счёт кингстонов, у них же там хер пойми кто чипы ставит, в одной линеейке с одинаковой маркировкой бывают разные чипы памяти, то хуникс, то хуникс, то микрон ну или самсунги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок. gammax gte v2 - максимум который нужен р5 3600х. ну а на счёт кингстонов, у них же там хер пойми кто чипы ставит, в одной линеейке с одинаковой маркировкой бывают разные чипы памяти, то хуникс, то хуникс, то микрон ну или самсунги
Да башня не плохая в целом по цене, как она в деле честно не помню видел тесты или нет, да и насчет кингстона согласен, их берут обычно из за цены, они чутка дешевле стоят поэтому и тыкают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
матери от компании ЖОПАКАМЕНЬ никогда не славились надёжностью, лучше возьми жижабайт
Гигабайт материнки кусок конского вонючего говнеца, ладно видяхи еще, но материнки.... Лучше асус или асрок брать.
Насчет аоруса не скажу не тестировал.

@gonw1k

А зачем ты взял корпус с вертушками, которые втягивают воздух из стекла? :roflanEbalo:
Озу одной плашкой 16 гб - плохая идея, бери две по 8.
Кулер можешь поставить стоковый, будет 20 градусов точно, ачё)
Зачем тебе 3 вертушки на видюхе?

Ну и aerocool бп на 1квт ставь, очень надежный, качественный и дешевый.

Последнее редактирование:
Нахуй ты мне пример привел интола на 390й мамке? И даже тут скорости чтения и записи парашные, задержки еще более мнее норм и то за счет низких таймингов.
С чем ты сравнил парашные скорости чтения и записи?

@gonw1k

А зачем ты взял корпус с вертушками, которые втягивают воздух из стекла? :roflanEbalo:
Озу одной плашкой 16 гб - плохая идея, бери две по 8.
Кулер можешь поставить стоковый, будет 20 градусов точно, ачё)
Зачем тебе 3 вертушки на видюхе?

Ну и aerocool бп на 1квт ставь, очень надежный, качественный и дешевый.
Корпус онли по дизайну брал :roflanEbalo:
Там 2/8

Корпус онли по дизайну брал :roflanEbalo:
Там 2/8
Screenshot_1.png

А, значит мне показалось.
Чекал по названию и кол-ве, но не обратил внимание на фотку.
Насчёт корпуса - бери что-то другое, но не этот.

С чем ты сравнил парашные скорости чтения и записи?
С общими источниками, там больше полтоса должно быть. А задержки как я написал в целом годные для этой памяти, правда я так и не увидел модель.

Назад
Сверху Снизу