Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Говно-сборка ПК

Ага нахуй, школьникам привет , ведь подсветка даёт +40 фпс в любой игре , память хуйня , мог взять 3 вентилятора ведь проц не горячий , Лучше возьми крушиал баллистик и норм бп на 600 ватт , Поменяй корпус от драконов на
COUGAR MX330
Корпус COUGAR MX330-G

Корпус COUGAR MX330-G

Корпус COUGAR MX330-G

Корпус COUGAR MX330-G

Вот фотки кста

А видяху на
GeForce RTX 2060 SUPER

1610406.jpg

А бля, БП

Zalman LX LX-ZM700

epknge09o31.jpg

Под апгрейд и разгон , а хотя да , какой разгон на этой плате.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Корпус говно, хотя вроде ничего такая, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА. Бери корпус, в котором воздушный поток лучше будет
Но в целом сборка +-неплохая

Я бы посоветовал не брать такие дорогие куллера, сэкономить на них, и на корпусе, и взять озу с герцовкой в 3200

Я бы посоветовал не брать такие дорогие куллера, сэкономить на них, и на корпусе, и взять озу с герцовкой в 3200
какой смысл переплаты за 3200, когда можно взять 2666 память и погнать до тех же 3200?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ага нахуй, школьникам привет , ведь подсветка даёт +40 фпс в любой игре , память хуйня , мог взять 3 вентилятора ведь проц не горячий , Лучше возьми крушиал баллистик и норм бп на 600 ватт , Поменяй корпус от драконов на
COUGAR MX330
Корпус COUGAR MX330-G

Корпус COUGAR MX330-G

Корпус COUGAR MX330-G

Корпус COUGAR MX330-G

Вот фотки кста

А видяху на
GeForce RTX 2060 SUPER

Посмотреть вложение 84488

А бля, БП

Zalman LX LX-ZM700

Посмотреть вложение 84490

Под апгрейд и разгон , а хотя да , какой разгон на этой плате.
Нихуя не говорил что подсветка даёт буста. С чего ты нахуй взял что я так к примеру думаю. Комп идёт на стол, почему я не хочу украсить его и сделать более красивым? Вполне готов переплатить на 1-3к больше
Опять же, лишние кулеры в корпусе не будут мешать
Бп на 550 вполне блять хватит, такая сборка жрёт ~450
Такая мать вполне себе хоть как-то, на разогнать проц и озу сможет, смысла брать мать на каком нибудь x470 не вижу

UPD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Специально блять сборку обновил

крутой куллер для проца
беря озу от кингстон сильно переплачиваешь, возьми там крушал или на подобии того, и за ту же цену получишь больше оперативы

они конечно не будут мешать, только если они не стоят по 900 рублей за штуку
И что блять чел
Максимум с чем я тут могу согласиться, так это с тем, что я возможно мог другие поставить кулеры, за более дешёвую цену, все

крутой куллер для проца
беря озу от кингстон сильно переплачиваешь, возьми там крушал или на подобии того, и за ту же цену получишь больше оперативы
S40 как по мне будет получше

И что блять чел
Максимум с чем я тут могу согласиться, так это с тем, что я возможно мог другие поставить кулеры, за более дешёвую цену, все

S40 как по мне будет получше
ну блин окич

Нихуя не говорил что подсветка даёт буста. С чего ты нахуй взял что я так к примеру думаю. Комп идёт на стол, почему я не хочу украсить его и сделать более красивым? Вполне готов переплатить на 1-3к больше
Опять же, лишние кулеры в корпусе не будут мешать
Бп на 550 вполне блять хватит, такая сборка жрёт ~450
Такая мать вполне себе хоть как-то, на разогнать проц и озу сможет, смысла брать мать на каком нибудь x470 не вижу

UPD:

Специально блять сборку обновил
ну блять уже лучше

Не кто в здравом уме не берет память с XMP для разгонов, особенно кингстон блять :coldsideRage:
Я пойму плашки топовые которые стоят кучу лаве и с частотами 3600+ а то и 4ггц там сотку мгц докинуть и то если повезет.

Назад
Сверху Снизу