-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
усука здрасти.
Прежде всего нам надо понять, как операторы понимают, что вы раздаете интернет.
Прежде всего нам надо понять, как операторы понимают, что вы раздаете интернет.
Есть такая хуйня, зовется TTL - Time To Live.
Что за хуйня?
А хуй ево знает.... Да нам и знать не надо. Стоит принять к сведению эту инфу:
При прохождении каждого шлюза (маршрутизатора), TTL пакета уменьшается на единицу. В данном случае, маршрутизатором у нас выступает телефон либо модем. Т.е., если изначальное ttl у нас = 64, то при прохождении через модем/телефон оно станет равным 63 (64-1).
Получ операторы просто чекают TTL, и если он меньше 64, то блокируют траффик.
Что за хуйня?
А хуй ево знает.... Да нам и знать не надо. Стоит принять к сведению эту инфу:
При прохождении каждого шлюза (маршрутизатора), TTL пакета уменьшается на единицу. В данном случае, маршрутизатором у нас выступает телефон либо модем. Т.е., если изначальное ttl у нас = 64, то при прохождении через модем/телефон оно станет равным 63 (64-1).
Получ операторы просто чекают TTL, и если он меньше 64, то блокируют траффик.
Вообще я знаю 2 метода, начну с 1(ахуеть, да?)
Кстати рекомендую удалить приложение своего оператора(Например "Мой Билайн"), куз могут детектить раздачу)0)))0)
Кстати рекомендую удалить приложение своего оператора(Например "Мой Билайн"), куз могут детектить раздачу)0)))0)
Для данного метода не нужен рут, но у вас может не быть нужной нам галочки.
1. Пиздуем в Настройки -> Сеть и Интернет -> Точка доступа и VPN
Блять скрин нада скинуть, но сука провод не могу найти, пиздец. По итогу проебал 5 мин на поиск.
Проверяем есть ли эта хуйня
Есть? Крутой. Нету?Иди нахуй. Переходи к след. методу.
2. Включаем.
3. Теперь подключаемся к впну. (да, так надо, только при работающем впне будет работать обход)
4. Произошёл обход.
5. Раздаем.
1. Пиздуем в Настройки -> Сеть и Интернет -> Точка доступа и VPN
Блять скрин нада скинуть, но сука провод не могу найти, пиздец. По итогу проебал 5 мин на поиск.
Проверяем есть ли эта хуйня
Есть? Крутой. Нету?
2. Включаем.
3. Теперь подключаемся к впну. (да, так надо, только при работающем впне будет работать обход)
4. Произошёл обход.
5. Раздаем.
Фиксим TTL.
(Специальный ауе татар для yougame.biz)
Для этого метода нужны рут права.
1. Качаем:
2. Устанавливаем, открываем.
3. Пишем тута 64, тыкаем "Применить".
4. Раздаем.
5. Произашел обход.
Не работает?
Такое тоже может произойти.
Например у меня (Nubia z17s), не работает.
Это происходит из-за того, что на твоем устройстве траффик идет в обход процессора(да, такое возможно). В таком случае тебе поможет либо 1 метод, либо обход на строне клиента.
(Специальный ауе татар для yougame.biz)
Для этого метода нужны рут права.
1. Качаем:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3. Пишем тута 64, тыкаем "Применить".
4. Раздаем.
5. Произашел обход.
Не работает?
Такое тоже может произойти.
Например у меня (Nubia z17s), не работает.
Это происходит из-за того, что на твоем устройстве траффик идет в обход процессора(да, такое возможно). В таком случае тебе поможет либо 1 метод, либо обход на строне клиента.
К сожалению у клиента есть только один метод - фикс TTL.
Нужен рут на андройде.
Нужен рут на андройде.
1. Качаем:
3. Пишем тута 65, тыкаем "Применить".
4. Подключаемся.
5. Произашел обход.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3. Пишем тута 65, тыкаем "Применить".
4. Подключаемся.
5. Произашел обход.
Есть 2 способа изменить значение TTL
1. Жмякаем WIN+R. Пишем regedit. Открываем
2. Идём по следующему пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3. Здесь нам нужно найти DefaultTTL или же его создать - кликнуть правой кнопкой мыши по полю справа, и выбрать «Создать —> Параметр DWORD (32 бита)» .
4. Имя параметру задаём — "DefaultTTL" (Без кавычек). Щёлкаем 2 раза по новому параметру, выбираем Десятичную систему исчисления, и вводим значение 65.
5. Также создаём параметр DefaultTTL=65 для соседней ветки реестра — HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6
(Необязательно)
6. Коннектимся.
7. Не работает? Попробуйте перезагрузить систему.
2. Идём по следующему пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3. Здесь нам нужно найти DefaultTTL или же его создать - кликнуть правой кнопкой мыши по полю справа, и выбрать «Создать —> Параметр DWORD (32 бита)» .
4. Имя параметру задаём — "DefaultTTL" (Без кавычек). Щёлкаем 2 раза по новому параметру, выбираем Десятичную систему исчисления, и вводим значение 65.
5. Также создаём параметр DefaultTTL=65 для соседней ветки реестра — HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6
(Необязательно)
6. Коннектимся.
7. Не работает? Попробуйте перезагрузить систему.
Последнее редактирование: