Гайд Обход ограничения на раздачу мобильного интернета

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зочем раздавать интернет с телефона, если можно носить с собой мини-роутер -_-
и словить по ебалу от мобильных операторов со словами "КАЖЕЦА ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ МАДЕМ. ДАННЫЙ ТАРИФ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕЛЕФОНАХ"
А еще покупать роутер, крутой.
И симку еще 1 куз звонки принять не сможешь

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
- интересно на заметку возьму!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Зочем раздавать интернет с телефона, если можно носить с собой мини-роутер -_-
Он стоит не так дешево, и получается у тебя будут доп траты на интернет, если ты не пользуешься ПК а именно хочешь раздать интернет своим коллегам что-бы они смогла зайти в ВК, Фейсбук или что-то отправить по ватсап я не думаю, что ты на этот случай будешь покупать модем, оплачивать интернет дополнительный ( так как там идет отдельная симка ) только ради их желаний. А так с твоей точки зрения если у тебя ноут, то выгоднее иметь переносной модем, но тут тоже есть подводные камни, все зависит от твоего рода деятельности и от того, как часто ты пользуешься своим компьютером в данной ситуации.

Ну на моем xiaomi red note 9 pro нет такой функции как разрешение VPN, а по скольку поставить рут права на такую модель очень сложно, с цитатой автора темы я иду "на хуй"

BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
збс тема, но старая
но есть ли способ как обойти ограничение на скорость? тип что я много потратил и мне режут скорость

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
збс тема, но старая
но есть ли способ как обойти ограничение на скорость? тип что я много потратил и мне режут скорость
Я могу ошибаться но это схоже с онлайн играми, данные о твоем потраченном трафике хранится не на твоем телефоне а у них на сервере, и единственный способ избежать снижение скорости, это купить безлимит или взломать их сервер.
1594803054736.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
страдаю подобной хуйней с 17 года, рута кстати нет и йота обходится :roflanEbalo: , классный безлимит кста за 220 рублей

Сверху Снизу