Cтранный и Апасный
Получается нужно фиксануть мышку, прописать пути dxd9d м все?Как пофиксить nightmare src
Фикс мышки после меню
Хайд ваще маленький 10^100
ВСЁ!
Получается нужно фиксануть мышку, прописать пути dxd9d м все?Как пофиксить nightmare src
Фикс мышки после меню
Хайд ваще маленький 10^100
ВСЁ!
агаПолучается нужно фиксануть мышку, прописать пути dxd9d м все?
удали тему, щас школьники будут делать миднай, индиго...Соре. После того как я понял как фиксить мыш и кинул куклику фикс он сразу
НЕ СЛИВАЙ!
МЕНЮШКУ СПИЗДЯТ
И я слил под "гуголь" симпатий 10^100 или 1e+100 но ксенка уменьшила значение
Он ща на парах пока я пишу это
никто тебе его не даст, нет смысла просить. Если ты не знаешь языки программирование, то тебе вообще нечего тут делать.дай личный фикс мышки, пожалуйста)
во первых, я просил не у тебя. Во вторых, я развиваюсь... Сейчас учу с++, знаю примерно на уровне новичканикто тебе его не даст, нет смысла просить. Если ты не знаешь языки программирование, то тебе вообще нечего тут делать.
с русским у тебя плохо, да и читать ты не умеешь.во первых, я просил не у тебя. Во вторых, я развиваюсь... Сейчас учу с++, знаю примерно на уровне новичка
Не знаю к чему это, но пускай полежит здесь.
SetCursor(io.MouseDrawCursor ? NULL : GetCursor());
Все то ))
- не то.
Тебе никто не будет сливать хайд, кроме самого ТСа, так что проси у негоМожно хайд пожалуйста мне <3
Можешь хайд скинуть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz