Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Создайте пару полезных тем и появятсянету реакций(
Создайте пару полезных тем и появятсянету реакций(
Все плагины на любые программы, которые ускоряют работу - индивидуальны и ускоряют процесс работы по разному исходя из множества факторов (в том числе ваш пк).Пожалуйста отпишитесь кто установил этот плагин, он реально снижает время компиляции? Если да то на сколько. Просто мне кажется он будет полезен при 500 - 600 Shaders, а вот больший объем ему не по зубам.... например за 2500 - 4500 Shaders
Да конечно, я в курсе и полностью согласен! Спасибо за ответ, но вопрос о самом плагине. Насколько будет очевидна разница по времени на одном и том же компе, при компилировании шейдеров большого размера с ним и без него....так как компиляция 540 шейдеров промо-ролике...просто не о чем!Все плагины на любые программы, которые ускоряют работу - индивидуальны и ускоряют процесс работы по разному исходя из множества факторов (в том числе ваш пк).
Можно ссылочку на 4.25? Интересно протестить эту магию... А то компил шейдеров - это реально ночной кошмар любого, кто работает в с Unreal Engine :D
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Потестил, засекал по таймеру с плагином и без.Пожалуйста отпишитесь кто установил этот плагин, он реально снижает время компиляции? Если да то на сколько. Просто мне кажется он будет полезен при 500 - 600 Shaders, а вот больший объем ему не по зубам.... например за 2500 - 4500 Shaders
Ребят можно личным?
Можно личный?
Какая версия нужна, уточняйте.Можно личный?
24 - 26Какая версия нужна, уточняйте.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz