Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как купить авп быстрее ?

Ни одним скриптом ты не перекупишь авик быстрее бинда

Каво? В таких делах решает твой фпс, а не пинг. Пинг вообще впервые в жизни не при делах.
пинг играет большую роль и влияет на то, как быстро ты его купишь

александр кортез который покупают авик быстрей этого бинда: :orehus:
ммм бурурбротные скрипты)))))

Против луахи сендвича само собой не тестил, но хуйню с темы "actually fastest autobuy" (или как-то так) все еще реально перекупить, а она, между прочим, по той же схеме работает.

пинг играет большую роль и влияет на то, как быстро ты его купишь
ококок, небеiте, рял хуйню спизданул

если ты зайдешь за сторону первым, то шанс больше байботнуть авп быстрей всех.. лично я с пингом 70 играю и покупаю авп быстрей всех

играю с вт, и всегда какой-то ебучий крякер или тот же в3 покупает авп быстрее чем я, я хз че делать.
ПАМАГИТИ ! :FeelsBadMan: :NotLikeThis:
заходи на сервера где пинг <30, и купи фаталити с cherry autobuy

там есть одна джс , и она 2019 года, и по мне она не работает )
У меня она воркует классно. Или можно поставить бинд в консоли на закупку авп и сделать ахк на очень быстрое нажатие этой кнопки

У меня она воркует классно. Или можно поставить бинд в консоли на закупку авп и сделать ахк на очень быстрое нажатие этой кнопки
Ты - играешь
AHK - GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

там редже кидал, ну вот с сервера кикает за большое количество команд или чет такое

Назад
Сверху Снизу