BD EFT MultiHack со Встроенным спуфером

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
BD EFT MultiHack
detected - спустя 55 дней!
(Мы каждый день обновляем статус, если софт уйдет в детект, тут об этом будет написано, мы не собираемся скрывать статус нашего софта)

Поддержка Win10
(Версии 1909-2004, в остальных могут вылетать BSOD)
Наш Дискорд -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Функционал:
  • Встроенный HWID спуфер.(Обходит бан по железу)
  • ESP Игроков (Показывает уровень, стоимость, количество патронов у игрока, КД)
  • Проверка видимости игроков.
  • Ночное видение.
  • Тепловизор.
  • Убрать забрало.
  • Item ESP(Возможность настраивать через конфиг)
  • Показ лута в боксах, куртках.
  • Аимбот
  • Антишейк.
  • Игнорирование перегруза.
  • Бесконечная стамина.
  • Максимальный уровень скиллов
  • Сайлент Аим (Работает со 100% точностью)
  • Спидхак (Безопасный)
  • Открытие закрытых дверей и ящиков.

Отзывы о продукте присутствуют.
Также прошу помнить, что юзать любой софт, тем более с таким функционалом, всегда есть шанс улететь в бан мануалом, тем более новая репорт система душит.

1594849419282.png

Безымянный.jpg

S__4161550.jpg

Прошу заметить, что я мейн селлер на РУ рынке, работаю напрямую с разработчиками.
• 7 дней - 5.500 руб
• 30 дней - 17.500 руб

Оплата Bitcoin, Карта

Контакты для приобретения:

Discord - Jeriko Cyborg#1010

Наш дискорд канала:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновлен под последнюю версию игры. Добавлены новые функции!

видео есть ? как работает остановка времени ?

Пережили ласт волну банов!

Все еще 0 банов! Добавили поддержку английского языка.

Годный софт, включается все необходимое для легитной и рейдж игры :smilingimp: Подсветка лута радует глаз :sunglasses:

Пережили еще одну волну банов и детектов!

21 День андетекта!

Залил короткий видос

что такое хвид лок?

Так, софт хороший. Просто всегда есть нюанс как собсно в анекдоте.
Забивает оперативную память под 0, 32 гигабайта + еще сверху подкачку. Итого играем 2-3 рейда - рестарт игры или перезагруз как в моем случае. Причем без софта на моем железе все на +- ультрах летает шикарно и такая прожорливая игра как EFT не душит даже без авто отчистки RAM.
Решения которые подсказывает "JerikoCyborg" aka ЧСВ принцесса на проценте - предельно дефективные. За слова отвечать не хочет, только кормить сладким хлебом горазд. (aka доктор、 заочно ставит диагнозы)

По итогу мы имеем рабочий софт,  дефективного "Jeriko" и отличного оригинального селлера. Цена приемлемая 80$ > опускается на 10$ если засуммонил друга, андетект в моем случае более недели в rage режиме.

Большая просьба к покупателям! Если вас смущает совершить лишний клик по мышке, дабы упростить процесс игры с читом (Включить автоочистку RAM в настройках игры, вырубить/врубить файл подкачки так как игра "хорошо работает с памятью") или открыть конфиг и убрать/добавить лут который вам не нужен/нужен (Конфиг по дефолту содержит все дорогие вещи в игре!). Если вы не хотите хотя бы иногда перезапускать игру, так как она "хорошо работает с оперативкой" а чит немного усугбляет, так как работает с памятью. Несмотря на это производительность софта не ухудшает стабильность и фпс в игре, даже есть функция типо Full Brigth и Thermal Vision, которая у многих повышает фпс. Если вам впадлу прочитать все инструкции, которые расписаны доходчивым языком или зайти в биос и включить 'Above 4g decoding' тем самым ускорив работу системы в игре, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ СОФТ, юзайте детекченные эплы хуеплы, где ничего делать не надо и бан прилетит через пару часов это ваше дело, но покупать рабочий, качественный,незадетекченный софт с широким функционалом и при этом жаловаться на то, что вам впадлу прочитать инструкции и залезть в настройки игры и нажать галочку. Не будьте такими людьми, которым предлагают решения, помогают а они в ответ ток могут написать чушь в виде оскорбления.
Вот пример неадекватного типа, который проюзал чит весь срок своей подписки без каких либо проблем, но оказывается, не знал, что можно юзать спуфер встроенный в чит, и не придется юзать отдельный спуфер и ребутать ПК после каждого перезахода в игру.
1594625014777.png

1594625259188.png

оказывается, не знал, что можно юзать спуфер встроенный в чит, и не придется юзать отдельный спуфер и ребутать ПК после каждого перезахода в игру.
Посмотреть вложение 86947
Посмотреть вложение 86949

Не вырывай из контекста, я полную переписку от и до отправлю сюда. Оригинальный селлер сказал что его использует много людей и предлагает использовать свой.

upd. софт не понижает фпс - да, если ты на заводе снимаешь в 480p. А на деле из-за того что память забивается и внутриигровая авто отчистка не справляется фпс на резерве/лабе с минимальными настройками на карте 1080ti 8700k оперативной на 3200 частоте проседает до 1-5 fps.(может вылететь кстати не с ошибкой юнити, а по причине анальной контузии у RAM. Это если ВЫ не пере-зайдете или не подождете минут 10-15 минут пока встроенный игровой вилочник не почистит вашу память от предыдущей катки. За неделю я наиграл чуть более 100 часов и основные карты на которых происходит смерть RAM - РЕЗЕРВ и ЛАБА. Причем какой бы я софт не юзал до этого, ни один из них так не душил память. :)
83b3dfb33da8360cd359b7b845114d63.png

Почистил срач в теме. Для выяснения таких ситуаций, на форуме существует соответствующий раздел(Арбитраж).
Очень глупо выглядит, по истечению времени подписки начинать высказывать претензии.

Разъясню для читающих. У данного человека, которые бомбит, возникла проблема с памятью, которая у других редко встречается. Ее возможно решить, если она у вас имеется, просто нужно написать об этом, а не молчать неделю и после окончания подписки кричать во все щели. Я вам обьясню, что нужно сделать, если вы не знаете как снизить нагрузку на оперативную память. Наши клиенты играют, у них 16гб оперативной памяти, и у них все нормально, нет просадок, крашей. Проблема с данным человеком связанна с тем что в Таркове очень корявая работа с памятью (Если вы не знали, то настройка высоких текстур+стриминг увеличивает стабильность в игре, так как снижает нагрузку на оперативку, да да:joycat:), видимо в его системе какие-то задержки, конфликты с памятью, трудно сказать, так как он напрочь отказывался, чтобы ему помогли решить проблему. Конечно софт тоже чуток делает нагрузку на память, так как работает с ней,но вероятность того, что у вас буду краши, дикие фризы очень мала, а если будут, то это можно решить, просто сообщив о данной проблеме мне.
ВЫВОД с данной ситуации: Человек купил рабочий софт, проюзал неделю на фул рейдже, заработав на нем кучу бабок (продавая раны по картам за 4 доллара каждый рейд), не получил бана, так как софт андетектед 22 дня. Он пытался мне насолить, так как я отказал ему в скидке по продлению. А в итоге сделал мне крутой отзыв, где подтвердил, что софт рабочий и без банов даже за рейдж игру со спидхаком, так еще и показал, что я всегда веду поддержку своих клиентов, хоть я и не кодер. Люди, будьте немного добрей и не бойтесь просить о помощи, я 24/7 сижу выключаю своим клиентам антивирус через тимвивер, хотя могу просто ссылать всех на самостоятельное решение.
Всем добра!

так это же называется Hwid Spoofer

Можно и так сказать, но если уточнять работу, то он скрывает от батлай твои hwid и подписи драйверов и прочую шнягу, которая отслеживается, но при это твои айдишники на компе не сменятся.

Можно и так сказать, но если уточнять работу, то он скрывает от батлай твои hwid и подписи драйверов и прочую шнягу, которая отслеживается, но при это твои айдишники на компе не сменятся.
понял, спасибо

Назад
Сверху Снизу