Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

BD EFT MultiHack со Встроенным спуфером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу поделиться опытом использования софта на протяжении недели.
Функционал очень простой и удобный. Комфортная подсветка лута.
Хороший аим, даже удалось противостоять другим софтерам на лабе, которые даже не стесняются использовать спидхак
(что собсна не советую делать на лабе). При возникновении вопросов и проблем Селлер без проблем помогал с решением.
Вообщем советую брать пока софт молодой! :seemsgood:

Софт годный , можно легко настроить под себя , продавец грамотный и любые проблемы помог исправить!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
24 дня андетекта! Как уже и повторял, статус будет обновляться каждый день!

Работаем в стабильном режиме. 40 дней андетекта!

40 дней андетекта!

- 22 Июл 2020
  • 24 дня андетекта!

• 31 Июл 2020
  • 40 дня андетекта!

24 + 9 = 33
    40 = 33
    3wdggg.png

- 22 Июл 2020
  • 24 дня андетекта!

• 31 Июл 2020
  • 40 дня андетекта!

24 + 9 = 33
    40 = 33
    3wdggg.png
Старая инфа была не совсем точной (Это срок с начала открытых продаж), 40 дней - это срок от кодера, с начало тестов. Если есть вопросы какие-то, не надо флудить в теме.

Последнее редактирование:
Пользовался данным читом на протяжении 10-ти дней, в целом чит хороший, хотя и имеет определенные проблемы с загрузкой оперативной памяти, но в целом это не критично если у вас памяти более 16-ти ГБ. Но есть один БОЛЬШОЙ минус, я покупал дважды ключи по 7 дней, в итоге второй ключ заблокировался на 3-4 ый день использования, и не у меня одного. То есть просто пропали 3-4 дня подписки, которые на секундочку стоят по 1000р в день. На что продавец просто развел руками, и сказал что кодер его кинул. Так что советую всё же подумать перед покупкой, имейте в виду что вы запросто можете лишиться половины вашей подписки, и вам никто ничего не восстановит! На самом деле админам форума не мешало бы проверку провести по данному факту, тем более что в дискорде они это сами всё видели, ведь по сути это просто развод на 3-4 тысячи, не важно кодер это сделал, или продавец, ответственным лицом на мой взгляд тут выступает именно продавец, так как деньги от меня получает он, а кодера я и знать не знаю.

Пользовался данным читом на протяжении 10-ти дней, в целом чит хороший, хотя и имеет определенные проблемы с загрузкой оперативной памяти, но в целом это не критично если у вас памяти более 16-ти ГБ. Но есть один БОЛЬШОЙ минус, я покупал дважды ключи по 7 дней, в итоге второй ключ заблокировался на 3-4 ый день использования, и не у меня одного. То есть просто пропали 3-4 дня подписки, которые на секундочку стоят по 1000р в день. На что продавец просто развел руками, и сказал что кодер его кинул. Так что советую всё же подумать перед покупкой, имейте в виду что вы запросто можете лишиться половины вашей подписки, и вам никто ничего не восстановит! На самом деле админам форума не мешало бы проверку провести по данному факту, тем более что в дискорде они это сами всё видели, ведь по сути это просто развод на 3-4 тысячи, не важно кодер это сделал, или продавец, ответственным лицом на мой взгляд тут выступает именно продавец, так как деньги от меня получает он, а кодера я и знать не знаю.
Я не развел руками, как ты говоришь, я уточнил у кодера, он сказал что вы использовали hwid reset функцию, которая снимает 3 дня подписки. Меня никто не кидал и вас не кидали. Мне человек с такой же проблемой написал, и сказал, что когда чит обновлялся под патч он случайно юзнул 2 раза hwid reset и его подписка закончилась, так как 1 использование снимает 3 дня. Не нужно вину за свою невнимательность перекладывать на других.

Я не развел руками, как ты говоришь, я уточнил у кодера, он сказал что вы использовали hwid reset функцию, которая снимает 3 дня подписки. Меня никто не кидал и вас не кидали. Мне человек с такой же проблемой написал, и сказал, что когда чит обновлялся под патч он случайно юзнул 2 раза hwid reset и его подписка закончилась, так как 1 использование снимает 3 дня. Не нужно вину за свою невнимательность перекладывать на других.
Уточнял 4 дня, и ответ дал после отзыва только, это во-первых. Во вторых я не юзал сброс, не нужно делать из людей дураков. В третьих твой помощник мне написал что кодер вас заскамил, а после отзыва оказывается что нет, и мы сами лохи?)

Уточнял 4 дня, и ответ дал после отзыва только, это во-первых. Во вторых я не юзал сброс, не нужно делать из людей дураков. В третьих твой помощник мне написал что кодер вас заскамил, а после отзыва оказывается что нет, и мы сами лохи?)
Мой помощник? Чел не имел отношения к данному софту и продажам, дал тебе инфу ложную. И ни одного слова про то, что кодер данного чита кого-то заскамил нет. Хватит разводить флуд в данном посте, есть арбитраж, есть ЛС дискорда. Имеется жалоба? Прошу туда.

UPD:Вот кстати 18 июля, я писал, что для сброса хвид нужно 3 дня
1596303203704.png

Снизили цену до 6500руб.(неделя)

AMD поддерживает?

Undetected 52 дня!
Новые цены неделя - 5.500 руб.
Месяц - 17.500 руб.

Чит ушел в детект спустя 2 месяца стабильной работы! Ждите новостей, скоро вернемся в продажи!

Назад
Сверху Снизу