BD EFT MultiHack со Встроенным спуфером

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хочу поделиться опытом использования софта на протяжении недели.
Функционал очень простой и удобный. Комфортная подсветка лута.
Хороший аим, даже удалось противостоять другим софтерам на лабе, которые даже не стесняются использовать спидхак
(что собсна не советую делать на лабе). При возникновении вопросов и проблем Селлер без проблем помогал с решением.
Вообщем советую брать пока софт молодой! :seemsgood:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт годный , можно легко настроить под себя , продавец грамотный и любые проблемы помог исправить!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
24 дня андетекта! Как уже и повторял, статус будет обновляться каждый день!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Работаем в стабильном режиме. 40 дней андетекта!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
40 дней андетекта!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
- 22 Июл 2020
  • 24 дня андетекта!

• 31 Июл 2020
  • 40 дня андетекта!

24 + 9 = 33
    40 = 33
Старая инфа была не совсем точной (Это срок с начала открытых продаж), 40 дней - это срок от кодера, с начало тестов. Если есть вопросы какие-то, не надо флудить в теме.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользовался данным читом на протяжении 10-ти дней, в целом чит хороший, хотя и имеет определенные проблемы с загрузкой оперативной памяти, но в целом это не критично если у вас памяти более 16-ти ГБ. Но есть один БОЛЬШОЙ минус, я покупал дважды ключи по 7 дней, в итоге второй ключ заблокировался на 3-4 ый день использования, и не у меня одного. То есть просто пропали 3-4 дня подписки, которые на секундочку стоят по 1000р в день. На что продавец просто развел руками, и сказал что кодер его кинул. Так что советую всё же подумать перед покупкой, имейте в виду что вы запросто можете лишиться половины вашей подписки, и вам никто ничего не восстановит! На самом деле админам форума не мешало бы проверку провести по данному факту, тем более что в дискорде они это сами всё видели, ведь по сути это просто развод на 3-4 тысячи, не важно кодер это сделал, или продавец, ответственным лицом на мой взгляд тут выступает именно продавец, так как деньги от меня получает он, а кодера я и знать не знаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Пользовался данным читом на протяжении 10-ти дней, в целом чит хороший, хотя и имеет определенные проблемы с загрузкой оперативной памяти, но в целом это не критично если у вас памяти более 16-ти ГБ. Но есть один БОЛЬШОЙ минус, я покупал дважды ключи по 7 дней, в итоге второй ключ заблокировался на 3-4 ый день использования, и не у меня одного. То есть просто пропали 3-4 дня подписки, которые на секундочку стоят по 1000р в день. На что продавец просто развел руками, и сказал что кодер его кинул. Так что советую всё же подумать перед покупкой, имейте в виду что вы запросто можете лишиться половины вашей подписки, и вам никто ничего не восстановит! На самом деле админам форума не мешало бы проверку провести по данному факту, тем более что в дискорде они это сами всё видели, ведь по сути это просто развод на 3-4 тысячи, не важно кодер это сделал, или продавец, ответственным лицом на мой взгляд тут выступает именно продавец, так как деньги от меня получает он, а кодера я и знать не знаю.
Я не развел руками, как ты говоришь, я уточнил у кодера, он сказал что вы использовали hwid reset функцию, которая снимает 3 дня подписки. Меня никто не кидал и вас не кидали. Мне человек с такой же проблемой написал, и сказал, что когда чит обновлялся под патч он случайно юзнул 2 раза hwid reset и его подписка закончилась, так как 1 использование снимает 3 дня. Не нужно вину за свою невнимательность перекладывать на других.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не развел руками, как ты говоришь, я уточнил у кодера, он сказал что вы использовали hwid reset функцию, которая снимает 3 дня подписки. Меня никто не кидал и вас не кидали. Мне человек с такой же проблемой написал, и сказал, что когда чит обновлялся под патч он случайно юзнул 2 раза hwid reset и его подписка закончилась, так как 1 использование снимает 3 дня. Не нужно вину за свою невнимательность перекладывать на других.
Уточнял 4 дня, и ответ дал после отзыва только, это во-первых. Во вторых я не юзал сброс, не нужно делать из людей дураков. В третьих твой помощник мне написал что кодер вас заскамил, а после отзыва оказывается что нет, и мы сами лохи?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Уточнял 4 дня, и ответ дал после отзыва только, это во-первых. Во вторых я не юзал сброс, не нужно делать из людей дураков. В третьих твой помощник мне написал что кодер вас заскамил, а после отзыва оказывается что нет, и мы сами лохи?)
Мой помощник? Чел не имел отношения к данному софту и продажам, дал тебе инфу ложную. И ни одного слова про то, что кодер данного чита кого-то заскамил нет. Хватит разводить флуд в данном посте, есть арбитраж, есть ЛС дискорда. Имеется жалоба? Прошу туда.

UPD:Вот кстати 18 июля, я писал, что для сброса хвид нужно 3 дня 1596303203704.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Снизили цену до 6500руб.(неделя)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Undetected 52 дня!
Новые цены неделя - 5.500 руб.
Месяц - 17.500 руб.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Чит ушел в детект спустя 2 месяца стабильной работы! Ждите новостей, скоро вернемся в продажи!

Сверху Снизу