• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

UE4 Asset MP System V1+V2

Пытюась встроить в эту систему turn in place как в этом уроке
но проблема в том, что почему-то та логика, которая мне нужна, работает только из контроллера, и вот в уроке сказано переменную подключить в ивент графе бп перса, а в мпс это приходится делать в контроллере, но даже так не работает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пытюась встроить в эту систему turn in place как в этом уроке
но проблема в том, что почему-то та логика, которая мне нужна, работает только из контроллера, и вот в уроке сказано переменную подключить в ивент графе бп перса, а в мпс это приходится делать в контроллере, но даже так не работает.
Лучше по этим урокам самому создавать персонажа и анимации. Так ты хоть сможешь сделаткак тебе надо и тем более будешь знать что за что отвечает. А эти ассеты будут не правильно работать если мало опыта по Unreal engine 4 и если что-то изменишь в них. Так что мой совет. На качай анимации и создавай сам человечков. ?

Отличный пак, большое спасибо)

Всё супер, только удар ножом от первого лица, почему то не зашло.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
muito bom, já tinha ele aqui no pc, não gostei muito sei lá

Есть на версию 4.25?

Вот это ассет. На ААА смахивает. Наверное придется потрудится. Но оно того стоит

Тут уже спрашивали, но тем не менее, есть ли отличия от такого же ассета из другой темы? Просто архивы вроде одинаково называются, но мало ли.
P.S. Ассет хороший, всегда интересно посмотреть на наработки других людей.

Я так и не понял что такое реакции :(

Я так и не понял что такое реакции :(
1601751181567.png

Делайте полезные темы - получайте реакции

можно личный?

Последнее редактирование модератором:
Можно личный, так и не знаю чем кормить форум(

Можно личный, так и не знаю чем кормить форум(
Держи реакцию авансом и изучай поиск в гугле, там всё ещё можно найти то, чего нет на этом форуме, хотя тов. Бендер сильно сократил количество подобного:)

Держи реакцию авансом и изучай поиск в гугле, там всё ещё можно найти то, чего нет на этом форуме, хотя тов. Бендер сильно сократил количество подобного:)
спасибо!

интересно как сюда машину и искувственый интелект засунуть.

still $149.99 on marketplace that's greedy

Крутой вообще) эффект погружения и импакт топовый.

Хороший ассет

Назад
Сверху Снизу