Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы okabott
  • Дата начала Дата начала
А ты считаешь своим долгом зайти к каждому и написать что акк не стоит своих денег
я считаю что покупатель которое это купит не должен быть обманут на 300 + рублей , и просто если у тебя мозгов не хватает понять что это акк не стоит даже 400 рублей земля помойкой чел

я считаю что покупатель которое это купит не должен быть обманут на 300 + рублей , и просто если у тебя мозгов не хватает понять что это акк не стоит даже 400 рублей земля помойкой чел
Заходишь в маркет тут или на другие сайты и смотришь цены а потом уже говоришь что у меня цена завышена :)
Я тебе расписал за что 800 рублей
И если ты не заметил я отдаю сразу 2 акка и на втором есть парочка нормальных игр

У тя мозгов не хватает чтобы адекватно думать,личный прайм никак не может стоить 150-300р.

За такую сумму ты только хуй во рту найдешь, хули тему засоряешь?

За такую сумму ты только хуй во рту найдешь, хули тему засоряешь?
У тя мозгов не хватает чтобы адекватно думать,личный прайм никак не может стоить 150-300р.
Ребят у вас мозгов хватает только чтобы переплачивать за галочку личный )))

Ты даже разницы в фише и личном акке не знаешь, зачем с тобой диалог ввести? Лицо вытри.

Ты даже разницы в фише и личном акке не знаешь, зачем с тобой диалог ввести? Лицо вытри.
Ты даже понять не можешь что любой аккаунт моожно восстановить,зачем с тобой разговаривать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на пп примешь оплату?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И сестру в подарок возьму ок?

Ты даже понять не можешь что любой аккаунт моожно восстановить,зачем с тобой разговаривать
Ты даже не понимаешь что с личными аккасм гораздо меньше шанс восстановления... фиш ресают почти в тот же день

Ты даже не понимаешь что с личными аккасм гораздо меньше шанс восстановления... фиш ресают почти в тот же день
А зачем ты это щас написал?:forsenGun: у меня уведомления на весь экран я чуть не умер

какая нахуя галочка чел,у тя акью иссуе,или лучше покупить фишинг акки за 150р на денёк:LUL:

какая нахуя галочка чел,у тя акью иссуе,или лучше покупить фишинг акки за 150р на денёк:LUL:
Какой смысл мне общаться с вами , если для вас надпись ЛИЧНЫЙ решает все и шансов что вас скамнут будет мал

Какой смысл мне общаться с вами , если для вас надпись ЛИЧНЫЙ решает все и шансов что вас скамнут будет мал
Иди обсуждение в кс создай и призови прайм за 1к не покупать а то их наебывают а все глаза закрывают :)

Назад
Сверху Снизу