Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я считаю что покупатель которое это купит не должен быть обманут на 300 + рублей , и просто если у тебя мозгов не хватает понять что это акк не стоит даже 400 рублей земля помойкой чел
я считаю что покупатель которое это купит не должен быть обманут на 300 + рублей , и просто если у тебя мозгов не хватает понять что это акк не стоит даже 400 рублей земля помойкой чел
Заходишь в маркет тут или на другие сайты и смотришь цены а потом уже говоришь что у меня цена завышена :)
Я тебе расписал за что 800 рублей
И если ты не заметил я отдаю сразу 2 акка и на втором есть парочка нормальных игр