LUA скрипт Lua nixware.cc [beta] (dt+teleport+aa)

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Это шутка ?
Ты создал тему на Югейме и кинул ссылку на другую тему на другом сайте ?
Ты гений или не знаешь как пользоваться файло-обменниками ?

Последнее редактирование:
CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это шутка ?
Ты создал тему на Югейме и кинул ссылку на другую тему на другом сайте ? Ты гений или не знаешь как пользоваться файло-обменниками ?
Тебе трудно перейти на ту тему ?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Тебе трудно перейти на ту тему ?
Надо регистрироваться там, что бы на неё перейти, поэтому да, мне как человеку не занимающемуся копрофагией трудной перейти на форум по приготовлению деликатесов для копро-фетишистов

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
рили странно делаешь, лучше бы на яндекс диск заливал и кидал сюда

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Надо регистрироваться там, что бы на неё перейти, поэтому да, мне как человеку не занимающемуся копрофагией трудной перейти на форум по приготовлению деликатесов для копро-фетишистов
Прости друк, но это уже не мои проблемы

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
ща залью на яд диск -_-

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Прости друк, но это уже не мои проблемы
Если ты выкладываешь на другой форум то, нужно прикреплять сыллку на фо. Давай к примеру сейчас возьму луа с форума фт залью сюда с сыллкой на тред, а не на фо и пусть люди пытаются скачать, это очень глупо кидать не фо, а форумом, а ведь мог просто прикрепить луа файл перетащив его в поле для ввода сообщения.

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Если ты выкладываешь на другой форум то, нужно прикреплять сыллку на фо. Давай к примеру сейчас возьму луа с форума фт залью сюда с сыллкой на тред, а не на фо и пусть люди пытаются скачать, это очень глупо кидать не фо, а форумом, а ведь мог просто прикрепить луа файл перетащив его в поле для ввода сообщения.
давай если ты такой умный, сделай сам луашку на дт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Screenshot_8.png
1.постоянно вижу темы по типу "дайте луа на дт", так вот я решил ее сделать > Где ты ее сделал? её сделал клабик или крабик (не шарю за его ник), а ты всего лишь спиздил.
2. p.s луашка не очень хорошая, юным пастерам луашек выдающих чужие луашки за свои, прошу пойти нахуй. > you идиот? сам себя нахуй послал и пастером назвал, это же каким надо 300iq быть, а ты даже не пастер, ты ВОР и максимум что ты сделаешь это ui.add_checkbox("NOT FAKE DT IN 1 TICK ", "not_fake_dt", false) :bayan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
3K
аххахаха, в чем рофл заливать сюда скрипт с форума?)))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
какой блять дт с телепортом в никсваре:NotLikeThis::NotLikeThis:. там луа хватает на визуалы и анти-аимы.

gang
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
урыл

⛓⛓⛓
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
3K
Если тебе нужны луа скрипты для никсвара -> значит он у тебя есть -> значит ты там зарегистрирован
:NotLikeThis:????

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Сверху Снизу