Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти
Эмм я запустил с delta x на андроид скрипт запустился только ключ не получается найти. Перехожу по ссылке а она не работает помогите!

Эмм я запустил с delta x на андроид скрипт запустился только ключ не получается найти. Перехожу по ссылке а она не работает помогите!
Ключ для активации скрипта — fuji2025.

почему Bring item не работает
К сожалению, сейчас сломалась функция телепортации предметов по категориям. Однако можно принести каждый предмет отдельно (пролистай вниз в менюшке скрипта, там будет пункт выбора определенных предметов).
как включить script

Как скачать скрипт на Девяносто Девять Ночей в Лесу

1. Скачиваем любой инжектор для Roblox, я использовал Arkeus X Neo ( этот и другие инжекторы, вы можете скачать в этом разделе. А если вам нужен крутой инжектор, который запускает любые скрипты, то юзайте Селивар).
  2. Запустите Roblox и войдите в игру Ninety Nine Nights in the Forest.
  3. Откройте executor, и вставьте в него эту команду: loadstring(game:HttpGet("
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    "))()
  4. Ключ для активации скрипта — fuji2025.

а сколько после запуска команды в инжекторе надо ждать просто я жду уже 5 минут еще не запустилось
  1. Если ты юзаешь скрипт в лобби режима, то он не сработает. Начни игру и попробуй запустить его.
  2. Попробуй повторно войти в режим, если первый пункт не сработал.
  3. Возможно, проблема связана с самим инжектором. Используй другой инжекторю.

Назад
Сверху Снизу