GalaxyTaps Production. [Media]. Я вернулся.

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Если открыть календарь то можно увидеть 2020 год на дворе , в сша президентом был негр , какой то дядя хочет отправится на марс , путин до сих пор у власти , а далбоеб ( автор , заметь слово "автор" в ковычках ) пишет видосики как он играет с читами
Это называется - декаданс

Мой совет

Завести собаку
Познакомится с парнем ( девушка тебе не по карману )
Найти работу
Молодой, иди дальше сервер сайд продавай, потому что это твой сервер , и ты можешь, а зарабатываю я побольше чем ты, даже без сервер сайда ?

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Молодой, иди дальше сервер сайд продавай, потому что это твой сервер , и ты можешь, а зарабатываю я побольше чем ты, даже без сервер сайда ?
смелое заявление , но нет , у меня кеды стоят дороже чем все твое имущество в комнате которая не принадлежит тебе.

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
смелое заявление , но нет , у меня кеды стоят дороже чем все твое имущество в комнате которая не принадлежит тебе.
Я пожалуй промолчу, ведь исходя из твоего сообщения, уже можно понять, что ты обычный нищеброд, который с хвх имеет в месяц, ну от силы 5к, а сам въебывает на заводе за 20 ку в месяц, и думает , что если они накопил на кросы, 20 к за пол года, то он чего-то добился. А теперь не сри мне в тему, сервер сайд дельнишь со своих серверов, пмни. А про неебическо дорогой хост которым ты так флексишь, я тоже промолчу, ведь 1 к для тебя что-то значит.

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Ты не можешь знать кто я и где я работаю , ты даже не знаешь мой возраст , ты даже не можешь знать какой у меня ирл доход. Я уверен что мои кеды за 2к баксов стоят больше чем все твое имущество в комнате , я не прав ? Ты даже не можешь знать мой доход с серверов и на сколько они оплачены , твой высер называется не более чем "пук". Высшее образование получишь , отпиши , но не раньше.
Пока сиди и дальше флекси видосиками с читом , и пс визуалы подправь и цветовую гамму ,у зрителя ощущение будто ему ему нассали в глаза.
так а раз у тебя все так заебись, нахуй ты мне что-то в теме высераешь? завидуешь? оно и видно, а про вышку и прочее, боже, друг, ты ФЛЕКСИШЬ МАЙ АРЕНОЙ, ну брейн есть?

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел двигаеться как бот ньюкамер из 19-20. Обычный софт бустит чела не более медия не лучше обычных не рыба не мясо

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Если открыть календарь то можно увидеть 2020 год на дворе , в сша президентом был негр , какой то дядя хочет отправится на марс , путин до сих пор у власти , а далбоеб ( автор , заметь слово "автор" в ковычках ) пишет видосики как он играет с читами
Это называется - декаданс

Мой совет

Завести собаку
Познакомится с парнем ( девушка тебе не по карману )
Найти работу
Тебе 27+ и ты тут чет срешь сидишь про то сколько времени прошло ало сиди молча а после того что я прикрепил я хз вообще навсегда рот свой должен завалить)1594128731215.png

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
так а раз у тебя все так заебись, нахуй ты мне что-то в теме высераешь? завидуешь? оно и видно, а про вышку и прочее, боже, друг, ты ФЛЕКСИШЬ МАЙ АРЕНОЙ, ну брейн есть?
ему 27 и он посты пишет на форуме эвольва посмотри что. он инфантильный забей) в 27 играет хвх и хуйню выписывает сутками везде

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Я не флексил ареной , я посмотрел на движуху в хвх серверах в ру комунити , 1% в состоянии позволить себе хороший стабильный хост , да про виртуализацию на арене отдельный разговор , но это стабильность , и те челы кто создавал темы или продвигает парням по младше что "у нас 9900к хитрег сам господь послал с небес" , слушай это чистой воды обман , и кто то это хавает кто то нет , кому то нравится хорошая локация где добротный пинг , кому то нравится просто бегать в мм, у каждого свои вкусы и предпочтения , но после того как выложили тему , админы др серверов в том числе и ты , залетели на мимолетный хейт , потролить за донат и тому подобное , по итогу что выходит ? у меня 3 сервера давали больший онлайн за в разы меньший промежуток времени работы серверов ( вот это тоже не флекс , это факт ) , на ваших серверах в основном играет малолетнее быдло , которое залетает пописать единички в чат , и поебать мамок ( если ты любишь женщин постарше ну у каждого опять свои вкусы ) , я общаюсь в таком тоне и манере только с теми кто решил общаться так со мной .

Я дал людям сервера , без токсиков , с хорошим пингом , и с достойным функционалом как для простого игрока ( выбор агента , трейла , всякие визуальные приколы ) , мне на донат с серверов просто хуй класть , даже если с них упадет по 5к с каждого этого не хватит пойти бухнуть.

Делай вывод и думай кто тут чемпион

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
да да ты чемпион в 27 лет сервера создаешь для малолетних читеров красава)) ты всех победил здесь гекку поздравляю прям как старший брат залетел)) песок не сыплется еще из жопы дедуля?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
ему 27 и он посты пишет на форуме эвольва посмотри что. он инфантильный забей) в 27 играет хвх и хуйню выписывает сутками везде
Можешь не пукать ничего , иди дальше играй на сервере без випки но с випкой

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Можешь не пукать ничего , иди дальше играй на сервере без випки но с випкой
гекку у меня сервак для души создан мне на него индифферентно если ты завидуешь что я могу хост оплатить в месяц просто так без копейки собранной со школоты то сочувствую
почему ты в 27уо так обижен на всех а?

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Я не флексил ареной , я посмотрел на движуху в хвх серверах в ру комунити , 1% в состоянии позволить себе хороший стабильный хост , да про виртуализацию на арене отдельный разговор , но это стабильность , и те челы кто создавал темы или продвигает парням по младше что "у нас 9900к хитрег сам господь послал с небес" , слушай это чистой воды обман , и кто то это хавает кто то нет , кому то нравится хорошая локация где добротный пинг , кому то нравится просто бегать в мм, у каждого свои вкусы и предпочтения , но после того как выложили тему , админы др серверов в том числе и ты , залетели на мимолетный хейт , потролить за донат и тому подобное , по итогу что выходит ? у меня 3 сервера давали больший онлайн за в разы меньший промежуток времени работы серверов ( вот это тоже не флекс , это факт ) , на ваших серверах в основном играет малолетнее быдло , которое залетает пописать единички в чат , и поебать мамок ( если ты любишь женщин постарше ну у каждого опять свои вкусы ) , я общаюсь в таком тоне и манере только с теми кто решил общаться так со мной .

Я дал людям сервера , без токсиков , с хорошим пингом , и с достойным функционалом как для простого игрока ( выбор агента , трейла , всякие визуальные приколы ) , мне на донат с серверов просто хуй класть , даже если с них упадет по 5к с каждого этого не хватит пойти бухнуть.

Ну похоже ты очень глупый, ты продаешь на сервере сервер сайд + админки и удивляешься что твой сервер обсирают, а обсирают знаешь почему? потому что твой сервер говно, как собственно говоря и ты и кто согласен, лайкнут этот пост. Флексить ареной, дело твое, но это и показывает какой ты нищеброд. Дальше, по онлайну, моему новому проекту меньше месяца, онлайн 500+ за 24 часа, с 2х серверов, так что попизди мне тут за онлайн, нн, который залетел на вейве в евольв и сидит думает что он самый крутой, как говорится, желаю удачи, а теперь съебись с темы нахуй пожалуйста и не флуди

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Ну похоже ты очень глупый, ты продаешь на сервере сервер сайд + админки и удивляешься что твой сервер обсирают, а обсирают знаешь почему? потому что твой сервер говно, как собственно говоря и ты и кто согласен, лайкнут этот пост. Флексить ареной, дело твое, но это и показывает какой ты нищеброд. Дальше, по онлайну, моему новому проекту меньше месяца, онлайн 500+ за 24 часа, с 2х серверов, так что попизди мне тут за онлайн, нн, который залетел на вейве в евольв и сидит думает что он самый крутой, как говорится, желаю удачи, а теперь съебись с темы нахуй пожалуйста и не флуди
его никто не обсирает, с него обоссываются 10+ человек когда про него речь заходит что ему 27 лет и он сидит пытается на серверах бедолага заработать. чекни его эвольв профиль, он себе 23 года поставил походу старческий маразм или стыдно реальный возраст указать ахахахахаха

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Гекку, хватит нам завидовать, мы все прекрасно понимаем, что сервера у тебя говно и сделаны для того, чтобы продавать серверсайд гм и прочий мусор по 50 рублей.
Давайте все вместе перестанем срать мне в теме, чел просто решил похайпить за счет чужих имен, флаг в руки

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0

можно больше пробелов перед пробелом долбаеб

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
какой смысл выкладывать медии если у людей разные вкусы? Кому то понравится, кому то нет. А так, просто выебываться своими 4 - 5 киллами... такое, но не мне судить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
какой смысл выкладывать медии если у людей разные вкусы? Кому то понравится, кому то нет. А так, просто выебываться своими 4 - 5 киллами... такое, но не мне судить.
раз человек хорошо убивает и на это интересно посмотреть почему бы и нет

Сверху Снизу