Я не флексил ареной , я посмотрел на движуху в хвх серверах в ру комунити , 1% в состоянии позволить себе хороший стабильный хост , да про виртуализацию на арене отдельный разговор , но это стабильность , и те челы кто создавал темы или продвигает парням по младше что "у нас 9900к хитрег сам господь послал с небес" , слушай это чистой воды обман , и кто то это хавает кто то нет , кому то нравится хорошая локация где добротный пинг , кому то нравится просто бегать в мм, у каждого свои вкусы и предпочтения , но после того как выложили тему , админы др серверов в том числе и ты , залетели на мимолетный хейт , потролить за донат и тому подобное , по итогу что выходит ? у меня 3 сервера давали больший онлайн за в разы меньший промежуток времени работы серверов ( вот это тоже не флекс , это факт ) , на ваших серверах в основном играет малолетнее быдло , которое залетает пописать единички в чат , и поебать мамок ( если ты любишь женщин постарше ну у каждого опять свои вкусы ) , я общаюсь в таком тоне и манере только с теми кто решил общаться так со мной .
Я дал людям сервера , без токсиков , с хорошим пингом , и с достойным функционалом как для простого игрока ( выбор агента , трейла , всякие визуальные приколы ) , мне на донат с серверов просто хуй класть , даже если с них упадет по 5к с каждого этого не хватит пойти бухнуть.
Делай вывод и думай кто тут чемпион