У кодеров :\А у кого можно заказать? Вопрос времени только.
0х - по факту помойка. p1pl3x, возьми лучше Haks0х есть еще, но там вроде бы такой себе функционал
Под заказ если только
Ну он так то Hags, ну ладно0х - по факту помойка. p1pl3x, возьми лучше Haks
Hags то еще говно0х - по факту помойка. p1pl3x, возьми лучше Haks
Почему? В 0х даже аима нет, ну если я не шарю, объясни что есть в 0х чего нет в хагсе (рабочее)Hags то еще говно
Такое се если честно
Я их и не сравниваюПочему? В 0х даже аима нет, ну если я не шарю, объясни что есть в 0х чего нет в хагсе (рабочее)
Глуповато с твоей стороны оскорблять проект без фактов доказывающих что он говно. В хагсе работает все как надо и он часто обновляется, в то время как на 0х забили и у него половина функций просто не работаютЯ их и не сравниваю
Просто hags выглядит как говно и на деле полное говно
Имхо
Хм, ну окейГлуповато с твоей стороны оскорблять проект без фактов доказывающих что он говно. В хагсе работает все как надо и он часто обновляется, в то время как на 0х забили и у него половина функций просто не работают
1 ну мы же покупаем чит онли из за менюХм, ну окей
1. Ужасное меню
2. Ужасные визуалы
3. Ужасная настройка функционала
4. Скудный функционал
Я активно использовал 0х в течение 20 дней на GTA 5 RP (когда до окончания подписки осталось около 10 дней, я просто забил на него хуй, т.к смысла с ним играть дальше абсолютно никакого не было). За все время не было пофикшено ни одной функции, которые были крайне необходимы для комфортного геймплея. Очень долго долбил саппорт в ВК, ответы максимум 2 раза в день. Во время использования чита на проекте несколько раз WH отказывался работать, приходилось ждать фикса 1-2 дня, при этом никаких новостей в группе ВКонтакте и компенсаций попросту не было. Софт так же не работает на версии GTA 5 от Epic Games, 17 мая интересовался по этому поводу у саппорта, ответил, мол, возможно завтра доделаю. Решил переспросить 22 мая, параллельно спросив про аимбот - ни то, ни то пофикшено не было. Про функционал вообще молчу. Начнем с того, что аимбот попросту не работает, одни обещания, не более. 20 дней ждем фикса всей маршруткой. Визуалы ладно, с ними хоть как-то, но вх на авто не работает, телепорт по метке и телепорт к объекту, которые не отображаются, чтобы к ним телепортироваться (возможно я не разобрался с ними), анлок карс не работает (речь идет о GTA 5 RP, но на других проектах по всей видимости ситуация та же), два патча player.health и vehicle.engine слава богу работают, сх на авто только в виде ползунков на gravity и еще какую-то тему, отображение неймов не работает, а чтобы они заработали нужно нажать несколько раз на find names (тогда ники будут отображаться, но далеко не у всех и если перекликаешь - крашнет). 600 рублей просто на ветер, дико жалею, что доверился этому софту, слишком много надежд на него было. Если вы готовы платить 600 рублей за триггербот, вх, телепорт и спидхак - пожалуйста. Нужно было потратить на 100 рублей больше (на тот момент, когда Haks стоил 700) и купить софт на голову вышеHags то еще говно
Такое се если честно
Haks сейчас наиболее конкурентоспособный софт, как по цене, так и по качеству. Да, меню может быть не из самых лучших, но теперь при виде меню 0х меня тянет блеватьХм, ну окей
1. Ужасное меню
2. Ужасные визуалы
3. Ужасная настройка функционала
4. Скудный функционал
А мб ты знаешь, есть что то дороже, но по функцианалу пизже? Кроме фантом, он не очHaks сейчас наиболее конкурентоспособный софт, как по цене, так и по качеству. Да, меню может быть не из самых лучших, но теперь при виде меню 0х меня тянет блевать
Его вроде по-разному называют на самом делеНу он так то Hags, ну ладно
Знаю только фантом, хагс и ноль. Других больше нет, есть хеми, но он пока не продаетсяА мб ты знаешь, есть что то дороже, но по функцианалу пизже? Кроме фантом, он не оч
Эх, обидненко, просто фантом какаха, выдача ганов онли на файв лайве ворк, а на гта 4 рп решает онли тайзерЗнаю только фантом, хагс и ноль. Других больше нет, есть хеми, но он пока не продается
Ну на файвлайве покекай с оружием, а насчет тазера с ним тоже можно приколов намутитьЭх, обидненко, просто фантом какаха, выдача ганов онли на файв лайве ворк, а на гта 4 рп решает онли тайзер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz