Hags то еще говно
Такое се если честно
Я активно использовал 0х в течение 20 дней на GTA 5 RP (когда до окончания подписки осталось около 10 дней, я просто забил на него хуй, т.к смысла с ним играть дальше абсолютно никакого не было). За все время не было пофикшено ни одной функции, которые были крайне необходимы для комфортного геймплея. Очень долго долбил саппорт в ВК, ответы максимум 2 раза в день. Во время использования чита на проекте несколько раз WH отказывался работать, приходилось ждать фикса 1-2 дня, при этом
никаких новостей в группе ВКонтакте и компенсаций попросту не было. Софт так же не работает на версии GTA 5 от Epic Games, 17 мая интересовался по этому поводу у саппорта, ответил, мол, возможно завтра доделаю. Решил переспросить 22 мая, параллельно спросив про аимбот - ни то, ни то пофикшено не было. Про функционал вообще молчу. Начнем с того, что аимбот попросту не работает, одни обещания, не более. 20 дней ждем фикса всей маршруткой. Визуалы ладно, с ними хоть как-то, но вх на авто не работает, телепорт по метке и телепорт к объекту, которые не отображаются, чтобы к ним телепортироваться (возможно я не разобрался с ними), анлок карс не работает (речь идет о GTA 5 RP, но на других проектах по всей видимости ситуация та же), два патча
player.health и vehicle.engine слава богу работают, сх на авто только в виде ползунков на gravity и еще какую-то тему, отображение неймов не работает, а чтобы они заработали нужно нажать несколько раз на find names (тогда ники будут отображаться, но далеко не у всех и если перекликаешь - крашнет). 600 рублей просто на ветер, дико жалею, что доверился этому софту, слишком много надежд на него было. Если вы готовы платить 600 рублей за триггербот, вх, телепорт и спидхак - пожалуйста. Нужно было потратить на 100 рублей больше (на тот момент, когда Haks стоил 700) и купить софт на голову выше