Вопрос Читы GTA5RP

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Напишите кто продает софт, желательно функционал как у хеми. Или есть на подобие таких. ( кроме хагза)

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
0х есть еще, но там вроде бы такой себе функционал
Под заказ если только

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Есть фантом, можно выдавать пушки, но это норм работает онли на файв лайве, а на гта 5 рп можно онли тайзер выдать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А у кого можно заказать? Вопрос времени только.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Почему? В 0х даже аима нет, ну если я не шарю, объясни что есть в 0х чего нет в хагсе (рабочее)
Я их и не сравниваю
Просто hags выглядит как говно и на деле полное говно
Имхо

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Я их и не сравниваю
Просто hags выглядит как говно и на деле полное говно
Имхо
Глуповато с твоей стороны оскорблять проект без фактов доказывающих что он говно. В хагсе работает все как надо и он часто обновляется, в то время как на 0х забили и у него половина функций просто не работают

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Глуповато с твоей стороны оскорблять проект без фактов доказывающих что он говно. В хагсе работает все как надо и он часто обновляется, в то время как на 0х забили и у него половина функций просто не работают
Хм, ну окей
1. Ужасное меню
2. Ужасные визуалы
3. Ужасная настройка функционала
4. Скудный функционал

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Хм, ну окей
1. Ужасное меню
2. Ужасные визуалы
4. Скудный функционал
1 ну мы же покупаем чит онли из за меню
2 визуалы деыолт, что ещё надо
3 настройка конечно не топ, но тебе дают готовый кфг
4 функционал? Назови хотяб 1 открытый чит с большим РАБОЧИМ функцианалом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Hags то еще говно
Такое се если честно
Я активно использовал 0х в течение 20 дней на GTA 5 RP (когда до окончания подписки осталось около 10 дней, я просто забил на него хуй, т.к смысла с ним играть дальше абсолютно никакого не было). За все время не было пофикшено ни одной функции, которые были крайне необходимы для комфортного геймплея. Очень долго долбил саппорт в ВК, ответы максимум 2 раза в день. Во время использования чита на проекте несколько раз WH отказывался работать, приходилось ждать фикса 1-2 дня, при этом никаких новостей в группе ВКонтакте и компенсаций попросту не было. Софт так же не работает на версии GTA 5 от Epic Games, 17 мая интересовался по этому поводу у саппорта, ответил, мол, возможно завтра доделаю. Решил переспросить 22 мая, параллельно спросив про аимбот - ни то, ни то пофикшено не было. Про функционал вообще молчу. Начнем с того, что аимбот попросту не работает, одни обещания, не более. 20 дней ждем фикса всей маршруткой. Визуалы ладно, с ними хоть как-то, но вх на авто не работает, телепорт по метке и телепорт к объекту, которые не отображаются, чтобы к ним телепортироваться (возможно я не разобрался с ними), анлок карс не работает (речь идет о GTA 5 RP, но на других проектах по всей видимости ситуация та же), два патча player.health и vehicle.engine слава богу работают, сх на авто только в виде ползунков на gravity и еще какую-то тему, отображение неймов не работает, а чтобы они заработали нужно нажать несколько раз на find names (тогда ники будут отображаться, но далеко не у всех и если перекликаешь - крашнет). 600 рублей просто на ветер, дико жалею, что доверился этому софту, слишком много надежд на него было. Если вы готовы платить 600 рублей за триггербот, вх, телепорт и спидхак - пожалуйста. Нужно было потратить на 100 рублей больше (на тот момент, когда Haks стоил 700) и купить софт на голову выше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Хм, ну окей
1. Ужасное меню
2. Ужасные визуалы
4. Скудный функционал
Haks сейчас наиболее конкурентоспособный софт, как по цене, так и по качеству. Да, меню может быть не из самых лучших, но теперь при виде меню 0х меня тянет блевать

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Haks сейчас наиболее конкурентоспособный софт, как по цене, так и по качеству. Да, меню может быть не из самых лучших, но теперь при виде меню 0х меня тянет блевать
А мб ты знаешь, есть что то дороже, но по функцианалу пизже? Кроме фантом, он не оч

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
А мб ты знаешь, есть что то дороже, но по функцианалу пизже? Кроме фантом, он не оч
Знаю только фантом, хагс и ноль. Других больше нет, есть хеми, но он пока не продается

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Знаю только фантом, хагс и ноль. Других больше нет, есть хеми, но он пока не продается
Эх, обидненко, просто фантом какаха, выдача ганов онли на файв лайве ворк, а на гта 4 рп решает онли тайзер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Эх, обидненко, просто фантом какаха, выдача ганов онли на файв лайве ворк, а на гта 4 рп решает онли тайзер
Ну на файвлайве покекай с оружием, а насчет тазера с ним тоже можно приколов намутить

Сверху Снизу