Геюга нахуй
Да че ты с этим тайзер ом сделаешь? Будешь зажимать людей заюаняттНу на файвлайве покекай с оружием, а насчет тазера с ним тоже можно приколов намутить
Да че ты с этим тайзер ом сделаешь? Будешь зажимать людей заюаняттНу на файвлайве покекай с оружием, а насчет тазера с ним тоже можно приколов намутить
не живи больше с такими рекомендациями0х есть еще, но там вроде бы такой себе функционал
Под заказ если только
1 phantomcheats / 2hags ( не реклама)Напишите кто продает софт, желательно функционал как у хеми. Или есть на подобие таких. ( кроме хагза)
Чел имхо кн4, но ты высрал полный бред ты рекомендуешь реальный мусор 0х, где уже как 5 мес нет апдейтов и ничего не фиксится, а то что в хагсе меню хуже, ну-ну хотябы не стандартное имгуи с другими цветами :/. То что над хагсом работают видимо для тебе похуй, если ты хочешь подлизать Майкезу, то давай в личку к нему.Я их и не сравниваю
Просто hags выглядит как говно и на деле полное говно
Имхо
Эм.....Чел имхо кн4, но ты высрал полный бред ты рекомендуешь реальный мусор 0х, где уже как 5 мес нет апдейтов и ничего не фиксится, а то что в хагсе меню хуже, ну-ну хотябы не стандартное имгуи с другими цветами :/. То что над хагсом работают видимо для тебе похуй, если ты хочешь подлизать Майкезу, то давай в личку к нему.
Ты судишь о чите по меню, мне тебя жалко
чел, ты написал какой-то бред опять. Не пиши больше ты ещё больше показываешь, свой биг брейн попытками отмазатьсяЭм.....
1. Что ты там высрал про мышку? Я про мышку нигде ничего не говорил
2. Я вообще не рекомендовал 0х
Я сказал челу, что есть еще такой чит и пускай посмотрит че там есть (Я даже написал, что там ВРОДЕ функционал говно).
Как знак того, что я не знаю что и как там
Я о 0х ничего не знаю вообще кроме того что он существует :\ Я никак не хвалил его и уж тем более не защищал его.
Научись читать
Хахахахахахахахчел, ты написал какой-то бред опять. Не пиши больше ты ещё больше показываешь, свой биг брейн попытками отмазаться
Ты рял ебанутый, ты сам себе противоречитьХахахахахахахах
Тотально слился :\ Чел не умеешь читать не надо что-то писать тогда другим людям <10iq
ты внатуре ебанат полный, если считаешь 0х пиздатым софтом, и вообще судишь софты по менюЭм.....
1. Что ты там высрал про мышку? Я про мышку нигде ничего не говорил
2. Я вообще не рекомендовал 0х
Я сказал челу, что есть еще такой чит и пускай посмотрит че там есть (Я даже написал, что там ВРОДЕ функционал говно).
Как знак того, что я не знаю что и как там
Я о 0х ничего не знаю вообще кроме того что он существует :\ Я никак не хвалил его и уж тем более не защищал его.
Научись читать
Хахах, а зачем ты чет пишешь ?ты внатуре ебанат полный, если считаешь 0х пиздатым софтом, и вообще судишь софты по меню
А я где-то упомянул, что ты написал "0х лучший чит"? Ты утверждаешь, что 0х - хороший софт. Ты мой отзыв вообще читал? Ты читал отзывы других людей в теме 0х на юге? Если ты блять пишешь "ну там ебать вроде говно функционал", нахуй ты тогда что-то выписываешь, нахуй вообще упоминать фактически дерьмовый чит, который 100 рублей не стоит и привлекать людское внимание к куску говна?Хахах, а зачем ты чет пишешь ?
Я уже понял, что вы не умеет читать и вам любой посредственный продукт сойдет ведь лишь бы дешевле
Нигде не писал, что 0х лучше и тем более его не советовал, ну вы и дальше приплетайте мне слова которых я не говорил [ Вангую твой аргумент с цитатой моего сообщения про 0х, но иди поешь говна ведь там я не советовал человеку чит. Я ни в одном сообщение не сказал "блять, 0х лучший бери его" я просто знаю, что существует еще такой чит для рп и максимум, что я сделал это посоветовал ОЗНАКОМИТСЯ с читом (НЕ СОВЕТОВАЛ КУПИТЬ) ((Хотя по факту я даже про ознакомление ничего не написал, а лишь упомянул, что есть еще такой софт если вдруг человек не знал, где создатель треда бы уже решал че делать - забить хуй, посмотреть инфу о чите, купить)) и даже указал в скобках с пояснием, что "вроде там говно функционал" т.к я слышал подобное от других ]
Типикал школьники лет 13-14 :\
P.s
Помимо меню я написал еще минусы чита, но офк ты вцепился, что я сказал, что у чита меню говно и дополню, что в хагсе помимо минусов которые я уже указал выше - Ужасный флай.
А я где-то утверждал, что он хороший?А я где-то упомянул, что ты написал "0х лучший чит"? Ты утверждаешь, что 0х - хороший софт. Ты мой отзыв вообще читал? Ты читал отзывы других людей в теме 0х на юге? Если ты блять пишешь "ну там ебать вроде говно функционал", нахуй ты тогда что-то выписываешь, нахуй вообще упоминать фактически дерьмовый чит, который 100 рублей не стоит и привлекать людское внимание к куску говна?
100к за инв в чит для гта это еблантизм полнейший, за 100к можно заказать чит с таким функционалом и будешь юзать его только тыHemi увы будут только по инвайтам ибо просто Буеро купит чит и с подводными логами будет чекать через что выдается ган например и т.д. Мне Мерчик написал что 100к инвайт туда. По факту там столько функционала что по факту можно окупиться легко, думайте :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz