Хахах, а зачем ты чет пишешь ?
Я уже понял, что вы не умеет читать и вам любой посредственный продукт сойдет ведь лишь бы дешевле
Нигде не писал, что 0х лучше и тем более его не советовал, ну вы и дальше приплетайте мне слова которых я не говорил [ Вангую твой аргумент с цитатой моего сообщения про 0х, но иди поешь говна ведь там я не советовал человеку чит. Я ни в одном сообщение не сказал "блять, 0х лучший бери его" я просто знаю, что существует еще такой чит для рп и максимум, что я сделал это посоветовал ОЗНАКОМИТСЯ с читом (НЕ СОВЕТОВАЛ КУПИТЬ) ((Хотя по факту я даже про ознакомление ничего не написал, а лишь упомянул, что есть еще такой софт если вдруг человек не знал, где создатель треда бы уже решал че делать - забить хуй, посмотреть инфу о чите, купить)) и даже указал в скобках с пояснием, что "вроде там говно функционал" т.к я слышал подобное от других ]
Типикал школьники лет 13-14 :\
P.s
Помимо меню я написал еще минусы чита, но офк ты вцепился, что я сказал, что у чита меню говно и дополню, что в хагсе помимо минусов которые я уже указал выше - Ужасный флай.