Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Dayte fatality win crack rabochiy

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну гуляет и гуляет, в чем трабла?
тратить деньги на читы вверх тупости
ты тупой? Ты говоришь, цитирую: "тратить деньги на читы вверх тупости". Потом ты пишешь, цитирую: "я с в3 играю :)". Ты пишешь, что оплачивать софты это глупо, а сам в3 оплатил. Я же говорю: IQ ABUSER. ТВОИ ИДЕИ БУДУТ АКТУАЛЬНЫ ВСЕГДА...
в его тупости трабла, вот и всё...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем юзать кряк, если на вейве у меня можно купить за сабку инвайт)0)0)))0))

Ну да, а при чём тут его способность менять мнение и отк? Хуй пайму.
Так я говорю, играй тогда с отк, если "тратить деньги на читы = сверх глупости", а сам в3 себе оплатил, и теперь вопрос: а где у него логика?

Так я говорю, играй тогда с отк, если "тратить деньги на читы = сверх глупости", а сам в3 себе оплатил, и теперь вопрос: а где у него логика?
Кст есть логика дай фатал кряк быро а то кончу

Шел я лесом просиком нашел пизду с волосиком взял повесил на сучек, наебался как бычок.Вот так я ебусь.Нолик нихуя не делает он ебет мое очко своим огроменный членником из под юбки
ну так скажи ему чтобы делал

самокритично, но никто ради тебя по звоночку делать не будет, ты ему сотку на киви закинь, может состряпает что то:da:
ну ля использовать мои заклинания против меня, енто не чесно

Так я говорю, играй тогда с отк
Ладно.
а где у него логика?
Это ваш локальный конфликт, я хз, могу сказать лишь что человек после игры с приватным софтом может ахуеть от того что его тапают фри-софты, и изменить своё мнение.

Ладно.

Это ваш локальный конфликт, я хз, могу сказать лишь что человек после игры с приватным софтом может ахуеть от того что его тапают фри-софты, и изменить своё мнение.
что сказал нолик извращенец когда кончил в утку?

Назад
Сверху Снизу