iqless?У кого есть хороший сурс кряка фт, может быть не фикшеный, очень прошу, буду очень благодарен
я же сказал memesense пофикси )
а там ...
помоему это )
У меня есть, держи:У кого есть хороший сурс кряка фт, может быть не фикшеный, очень прошу, буду очень благодарен
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Сурсов крякнутых фт, вт и подобной хуйни ты не найдешь негде. Их не существует в природе (только, может быть, у самих разработчиков) Причиной этого является то, что в крякнутой и вытащенной dll-ке они находятся в скомпилированном виде ( внутри аЦкий машинный код), обратно их реверснуть в такие же исходники -- нереально.У кого есть хороший сурс кряка фт, может быть не фикшеный, очень прошу, буду очень благодарен
Друг. Там не машинный код, а ассемблер код(насколько я знаю), который декомпилится той же IDA, но естественно не совсем правильно, и его как рас таки надо реверсить. Потратив те же полгода ты можешь зареверсить какой нибудь чит(например, кряк вантапа).Сурсов крякнутых фт, вт и подобной хуйни ты не найдешь негде. Их не существует в природе (только, может быть, у самих разработчиков) Причиной этого является то, что в крякнутой и вытащенной dll-ке они находятся в скомпилированном виде ( внутри аЦкий машинный код), обратно их реверснуть в такие же исходники -- нереально.
Да и они тебе на х не нужны, т.к. чтобы их пофиксить и спастить из них нечто, тапающее хотя бы полное говно, нужно обладать минимальными знаниями плюсов, архитектуры и тд тп, которых у тебя полнейший 0, судя из запрсов.
assembler = machine codeДруг. Там не машинный код, а ассемблер код(насколько я знаю), который декомпилится той же IDA, но естественно не совсем правильно, и его как рас таки надо реверсить. Потратив те же полгода ты можешь зареверсить какой нибудь чит(например, кряк вантапа).
Assembler != machine code. Ассембер это высокоуровневый язык программирования.assembler = machine code
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Можешь скинуть под хайдом, или таку меня есть
Язык Ассемблера — это низкоуровневый язык программирования, используемый для компьютера или другого программируемого устройства, специфичный под конкретную компьютерную архитектуру, в отличие от большинства высокоуровневых языков программирования, которые являются кроссплатформенными. Язык ассемблера конвертируется в исполняемый машинный код с помощью программ ассемблера, таких как NASM, MASM и т.д.Assembler != machine code. Ассембер это высокоуровневый язык программирования.
Скрытое содержимое
Про высокоуровненый язык программирования попутал... А вот то, что Ассемблер машинный код - я не согласен. Чётко написано, что это ЯЗЫК программирования, который КОНВЕРТИРУЕТСЯ в машинный код.Язык Ассемблера — это низкоуровневый язык программирования, используемый для компьютера или другого программируемого устройства, специфичный под конкретную компьютерную архитектуру, в отличие от большинства высокоуровневых языков программирования, которые являются кроссплатформенными. Язык ассемблера конвертируется в исполняемый машинный код с помощью программ ассемблера, таких как NASM, MASM и т.д.
чел перед тем как писать, ты бы хотя бы его поучил...
Ладно, тут я с тобой согласен,не много и я перепуталПро высокоуровненый язык программирования попутал... А вот то, что Ассемблер машинный код - я не согласен. Чётко написано, что это ЯЗЫК программирования, который КОНВЕРТИРУЕТСЯ в машинный код.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz