У кого есть сурс кряка фт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
У кого есть хороший сурс кряка фт, может быть не фикшеный, очень прошу, буду очень благодарен
он есть только у филипа015 иди попроси мб и даст.
2019 нету сурсов фатала ток 2018

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Друг. Там не машинный код, а ассемблер код(насколько я знаю), который декомпилится той же IDA, но естественно не совсем правильно, и его как рас таки надо реверсить. Потратив те же полгода ты можешь зареверсить какой нибудь чит(например, кряк вантапа).
> Не машинный код, а ассемблер код. ЛОЛ. Не псина, а животное. Не шлюха, а полюбила и дала.
> Зареверсить, переверсить, похуерсить,конвертировать ! huechine code= -- я не хочу даже спорить, за ровно год это по-настоящему не получилось НИ У КОГО, если у тебя получится -- вперед.

Только авансом не надо на словах втирать дичь, спорить и строить из себя "знающего", просить несуществующие исходники, называя ас высокоуровневым ЯП, а в следующем комментарии потом затирать про MASMы != и тд, прочитанное в википедии или на "умном" форуме. Действительно шарящих в ассемблере даже после институтов/колледжей можно на пальцах посчитать, шарящих в обратной разработке -- еще меньше. Достать исходники 1 в 1 -- задача на уровне инженеров гугла, если вообще реально.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
> Не машинный код, а ассемблер код. ЛОЛ. Не псина, а животное. Не шлюха, а полюбила и дала.
> Зареверсить, переверсить, похуерсить,конвертировать ! huechine code= -- я не хочу даже спорить, за ровно год это по-настоящему не получилось НИ У КОГО, если у тебя получится -- вперед.

Только авансом не надо на словах втирать дичь, спорить и строить из себя "знающего", просить несуществующие исходники, называя ас высокоуровневым ЯП, а в следующем комментарии потом затирать про MASMы != и тд, прочитанное в википедии или на "умном" форуме. Действительно шарящих в ассемблере даже после институтов/колледжей можно на пальцах посчитать, шарящих в обратной разработке -- еще меньше. Достать исходники 1 в 1 -- задача на уровне инженеров гугла, если вообще реально.
Что за бредятину ты несешь?

За пол-года какой-нибудь чит реально зареверсить, если ты готов по 10 часов в день это делать. Да, у тебя не будет исходников 1 в 1, это будет реализовано частично по другому, но работать будет также.
Но оно никому не нужно, зачем реверсить фулл чит, если от него нужны только части рейджбота?
Именно поэтому ллама(ну или ему) реверсил в аимваре только аимбот, и заняло это не слишком много времени.
И я уже сказал, что попутал, это низкоуровневый ЯП. Был бы ассемблер машинным кодом, то ему не нужен был компилятор.

Да и о чем можно говорить, если для тебя реверсинг - технология 22 века, непосильная обычным кодерам и пастерам, которые умеют реверсить(соуфив, ллама, violanes, и т.д).

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За пол-года какой-нибудь чит реально зареверсить, если ты готов по 10 часов в день это делать.
Пол года? У тебя там чит под протектом? Ну да палуч.
Да, у тебя не будет исходников 1 в 1, это будет реализовано частично по другому, но работать будет также.
Ну тут чисто ООП иссуе. Реализовано на машинном уровне оно будет так же.
Но оно никому не нужно, зачем реверсить фулл чит, если от него нужны только части рейджбота?
Ну хочет зареверсить и зареверсит.
Именно поэтому ллама(ну или ему) реверсил в аимваре только аимбот, и заняло это не слишком много времени.
Я знаю что ллама (ну или ему :O) реверсил онли дампы супримаси и того же шкета.
Был бы ассемблер машинным кодом, то ему не нужен был компилятор.
Ну по сути ассемблер самый низкоуровневый бкоз машинный код эквивалентен командам ассемблера. (Офк есть еще микрокод в самих инструкциях, но это уже мелочи), компилятор нужен всем языкам бтв ибо процессор умеет читать только машинный код (Нихуя блять он умный). По поводу кстати машинного кода - открываешь любой листининг и сразу понимаешь что 0x55 это push ebp, тупа на опыте так сказатб. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
при должном опыте можно на автомате читать машинный код и переводить его в асм)
непосильная обычным кодерам и пастерам
Пастеры могут в реверс? Интересно.

Последнее редактирование:
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друг. Там не машинный код, а ассемблер код(насколько я знаю), который декомпилится той же IDA, но естественно не совсем правильно, и его как рас таки надо реверсить. Потратив те же полгода ты можешь зареверсить какой нибудь чит(например, кряк вантапа).
какие полгода, +- если есть знания можно за несколько дней - неделю отреверсить до нужного состояния.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
какие полгода, +- если есть знания можно за несколько дней - неделю отреверсить до нужного состояния.
Я не думаю, что за неделю ты сможешь весь рейджбот того же скита зареверсить. Но так-то да, при желании, все что нужно - быстро зареверсишь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Пол года? У тебя там чит под протектом? Ну да палуч.

Ну тут чисто ООП иссуе. Реализовано на машинном уровне оно будет так же.

Ну хочет зареверсить и зареверсит.

Я знаю что ллама (ну или ему :O) реверсил онли дампы супримаси и того же шкета.

Ну по сути ассемблер самый низкоуровневый бкоз машинный код эквивалентен командам ассемблера. (Офк есть еще микрокод в самих инструкциях, но это уже мелочи), компилятор нужен всем языкам бтв ибо процессор умеет читать только машинный код (Нихуя блять он умный). По поводу кстати машинного кода - открываешь любой листининг и сразу понимаешь что 0x55 это push ebp, тупа на опыте так сказатб. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
при должном опыте можно на автомате читать машинный код и переводить его в асм)

Пастеры могут в реверс? Интересно.
Да эт просто школьник-фантазер, посмотрел 5 роликов на ютубе и прочитал 3 умных статьи на хабре, и на словах уже без 5 минут крякнул скит, "реверсив пореверсив перепастив !=" исходники в голанг. Такие лабы по assembly introduction покупают в колледжах, и потом с 5 раза защищают.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Да эт просто школьник-фантазер, посмотрел 5 роликов на ютубе и прочитал 3 умных статьи на хабре, и на словах уже без 5 минут крякнул скит, "реверсив пореверсив перепастив !=" исходники в голанг. Такие лабы по assembly introduction покупают в колледжах, и потом с 5 раза защищают.
Друг, для тебя же реверсинг непосильная технология. Тут уже норм люди говорят, что для реверса чита потребуется меньше пол-года.
Если ты не заметил, то нолик только подправил меня. Не строй из себя клоуна.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Друг, для тебя же реверсинг непосильная технология. Тут уже норм люди говорят, что для реверса чита потребуется меньше пол-года.
Если ты не заметил, то нолик только подправил меня. Не строй из себя клоуна.
Ты пока тут словами хлещешь и что-то доказываешь, у тебя на "реверс исходников" уже не 180 дней, как ты заявил ранее, а 179 осталось
Но, уверен, ты как профи высочайшего класса и за 5 минут справишься

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Ты пока тут словами хлещешь и что-то доказываешь, у тебя на "реверс исходников" уже не 180 дней, как ты заявил ранее, а 179 осталось
Но, уверен, ты как профи высочайшего класса и за 5 минут справишься
Ну ты клоун реально. Тебе уже люди сказали, что реверс это не "нереально", но ты как упёртый баран дальше на своем стоишь. О чем с тобой можно еще говорить. Далее не вижу смысла в разговоре с ником hvhmedude и аватаркой :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Ну ты клоун реально. Тебе уже люди сказали, что реверс это не "нереально", но ты как упёртый баран дальше на своем стоишь. О чем с тобой можно еще говорить. Далее не вижу смысла в разговоре с ником hvhmedude и аватаркой :roflanEbalo:
178 дней, 23 часа, 59 секунд :roflanEbalo:

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Я не думаю, что за неделю ты сможешь весь рейджбот того же скита зареверсить. Но так-то да, при желании, все что нужно - быстро зареверсишь.
ну ты мне дай дамп скита =D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Не, ну ав реверсить это та еще боль, согласись :D

Ну ллама же что-то может

Со всем остальным на 100% согласен
Огоооо, лама же что то можееет,
ЩаС бы Челик который называет Ассемблер высокоуровневым ЯП, называет кого либо называть пастером!!!, ОгоООООООо

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Огоооо, лама же что то можееет,
ЩаС бы Челик который называет Ассемблер высокоуровневым ЯП, называет кого либо называть пастером!!!, ОгоООООООо
Щас бы челик, который называет Ассемблер машинным кодом, по 100 раз указывал на то, что я попутал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Сверху Снизу