• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Battleye и его а#уенный античит

• Автор темы Автор темы wramik
  • Дата начала Дата начала
LEAN? ? ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
403
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты можешь получить бан за любой чит на пк, хоть на косынку....
а на сайте, пишут, что ОЗУ и задействованные файлы чекают:da:
тогда вопрос: какого хуя мне дали бан за мошенничество если я запускал радугу без читов....
1593640475992.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебалаи на юбисофт меня тоже забанили

Последнее редактирование:
Совсем ебанулись там, пиздец

я вообще отлетел за ПО на мышку :LUL: как - я хуй знает

я вообще отлетел за ПО на мышку :LUL: как - я хуй знает
я оставил скрин с сайта юби, написали они, что проверяют ТОЛЬКА ОЗУ и ПО, которое подгружено в игру...
блять я до сих пор думаю как лоадер фаталити считается ПО, которое подгружено в игру.

я оставил скрин с сайта юби, написали они, что проверяют ТОЛЬКА ОЗУ и ПО, которое подгружено в игру...
блять я до сих пор думаю как лоадер фаталити считается ПО, которое подгружено в игру.
Я уже писал про то что юби пидарасы (https://yougame.biz/threads/145231/post-1549977)
И то что это уголовка

а что самое интересное, как избавляться от hwid бана в радуге - это целый гемор. Судя по 2018 году, на других форумах челы пишут, что спуф жестких дисков не помогает, то что они чекают еще драйвера и прочую хуйню муйню

а что самое интересное, как избавляться от hwid бана в радуге - это целый гемор. Судя по 2018 году, на других форумах челы пишут, что спуф жестких дисков не помогает, то что они чекают еще драйвера и прочую хуйню муйню
У меня знакомого банило за чит со спуфером от Фрома. Я ему акк покупал и он заходил и играл с того же пк

Юбики криворукие пожиратели денег

У меня знакомого банило за чит со спуфером от Фрома. Я ему акк покупал и он заходил и играл с того же пк
удивительно, но я так полагаю спуфер сменил только HWID на жд?

Назад
Сверху Снизу