Решено Жалоба на Greck (1470 рублей руб.)

• Автор темы Автор темы Tom227
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Tom227
Ответчик: Greck
Контактные данные ответчика: Skype: i_rapjoker
Vk: https://vk.com/id383429121
Яндекс. Кошелек: 410015074156904
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Диалог в соц. сети VK
Дата нарушения: 21 мар 2017
Сумма претензии: 1470 рублей руб.

Описание претензии:
Я искал человека напишущего мне софт за деньги или же по процентной ставке на вашем форуме. Через некоторое время в ВК мне отписал Александр Грек / "Greck" - никнейм на форуме. Предложил сотрудничество, сказал что у него есть читы для Rust (esp,aim bot) DayZSa (esp,не много мемхаков) и Arma 3 (онли esp). На скрине видно, что нашел он меня именно через мою тему на вашем форуме.
После чего мы пошли в скайп, обсудили все детали нашей с ним совместной работы. Хочу подчеркнуть, что наши обязанности делились примерно так: Он создавал чит, а я его рекламировал и осуществлял продажи.
Через некоторое время он скинул мне скрин чита(есп в Arma 3). Фотка была обрезанной и нечеткой, сделанной на телефон. Вообще неясно являлся ли этот софт его или нет. Позже прилетел такой же убогий скрин чита на дейзи. Сашенька ссылался на то, что якобы нельзя сделать скрин, а то крашнит игру. Чита на РАСТ я так и не дождался, он у него все время блочился анти-вирусником(ага).
У нас был уговор на то, что местами я смогу его финансировать, но чисто на благо чита - покупка аккаунтов для теста, ну и по мелочам. Так как его супер-пупер чит имел только бинд на нумпаде, но не имел графический интерфейс, нам пришлось искать человека, который сможет его написать, ибо пихать приватный чит без такого важного элемента - абсурд. Саша очень оперативно нашел знакомого, который согласился на данную услугу, конечно же не за бесплатно, а за 30 баксов. Ему не хватало 13 долларов, чтобы оплатить человеку его работу и он конечно же попросил докинуть деньги меня. При этом сказав, что чит будет готов 21-22 марта 100%, а еще поставил очень острое условие. Что якобы если я не докину денег, он просто сольет свой исходник забугор. Меня это очень сильно насторожило, но желание получить чит было сильнее и я согласился.
Я перевел ему 860 рублей(там была конвертация), после он сказал, что завтра, то бишь 21 марта скинет аккаунт и чит, тогда я и смогу протестить его в игре(дейзи). Позже по словам Саши ему подвалило бабло и он собрался брать готовый исходник rust, у него есть 10к и чтобы оплатить комиссию ему нужно 9 долларов, опять же условие такое: оплатишь сейчас, вечером будешь тестить уже два готовых чита.
Я ему мягко намекнул, что не буду теперь его кошельком при любом удобном случае. На что он ответил, что понизит свою процентную ставку в проекте и будет брать не 50 процентов, а 40, что он бедненький сгреб все свои последние сбережения для покупки этого исходника. Я перевел ему 600 рублей, как он и попросил, это вышло больше изначальной суммы в 9 долларов.
Пришел вечер, я ждал его до полвторого ночи, думал, что он так долго его пишет. На что Саша ответил, что якобы был на ДР, хотя время от времени я заходил на его страницу, он все время был с компьютера. Дальше не вижу смысла все расписывать, просто смотрите скрины, а именно на время моих сообщений и как он ловко сливался на протяжении двух дней. В случае необходимости, все диалоги могу переслать лично.
Надеюсь, вы примените к этому клоуну все необходимые меры.

Скриншоты переписки:
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смешно оттого, что этот клоун весь концерт из-за 1400 рублей устроил, мелочные нынче мамкины обманщики
В данном случае, могу сказать только одно, гарант сервис, вот и вся проблема, можно было бы обойтись минимальными затратами.

А вообще, стоило бы сначала посмотреть аккаунт на форуме, он зарегистрировался 6 марта, участвовал в розыгрышах, ловил халяву, о чем может идти речь. Последний раз был здесь в понедельник, отпишу ему в Лс о созданной теме. Профиль заблокирую, если объявится отпишет по контактам администрации в случае чего. Но он по сути, ничего не теряет, ни клиентов, ни репутацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу